Jump to content

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• andrew75

20

• scyles

10

• kmscom

9

• Skano

9

Top Posters In This Topic

Posted

@Friend, мне лень проверять, поскольку у меня ни на одном компьютере нет проблем ни с интерфейсом, ни со в ходом в учетные записи. А записи в журналах я переживу до выхода исправления.

Кстати мнеТП до сих пор не ответила по существу.

Во французской ветке в теме по этой ошибке есть информация, что ТП предлагает ждать патча J в апреле.

Posted

Для тех у кого воспроизводится ситуация с уведомлением в трее (@scyles@klhkum00@Friend@bwt@Bazilius):

Уточните, пожалуйста, временное решение от klhkum00 помогает? Данное уведомление больше не появляется после переименования klhkum.dll?

Проблема с файлом C:\Program Files (x86)\Common Files\Kaspersky Lab\klhk\klhk_x64\klhkum.dll решается просто (пока KAV не напишет исправление):
1.Отключаем Настройка/Дополнительно/Самозащита/Включить самозащиту
2.Переименовываем файл klhkum.dll (например, в klhkum.dll0)
3.Включаем заново защиту Настройка/Дополнительно/Самозащита/Включить самозащиту
4.Перегружаемся

Теперь все работает

А после возврата файла на место (переименования файла обратно в klhkum.dll ) и перезагрузки системы, ситуация (данные уведомления из трея, и невозможность логина в систему в качестве обычного пользователя\не Администратора) снова начинают воспроизводиться?

Posted

Anton Mefodys

После переименования, уведомление пропадает и оформление Aero начинает работать (проверено на 2-х компах). Обратных манипуляций с этим файлом не проводил.

Posted

@bwt, а не могли бы проверить?

Ошибка с учетными записями я так понимаю не часто проявляется.

Posted

Я не планирую экспериментировать, буду следовать рекомендациям ТП. Система пусть тормозно и глючно но работает. А других пользователей кроме администратора в моей системе нет, хотя при загрузке мне и выбрасывает это сообщение. Пока из ТП получил 2 письма с просьбой подождать, без указания даже приблизительных сроков сколько ждать. Второе письмо уже с извинениями.

Posted

@scyles хочу заметить и обратить внимание всех, что пользователи группы 

Kaspersky Employee 

это сотрудники компании. 

То есть, если вы им отвечаете на их вопросы, вы помогаете, в решении проблемы

PS я не сотрудник компании, никакого отношения к ней не имею, а такой же домашний пользователь антивирусного ПО Лаборатории Касперского, как и все присутствующие

Posted

@scyles хочу заметить и обратить внимание всех, что пользователи группы 

Kaspersky Employee 

это сотрудники компании. 

То есть, если вы им отвечаете на их вопросы, вы помогаете, в решении проблемы

PS я не сотрудник компании, никакого отношения к ней не имею, а такой же домашний пользователь антивирусного ПО Лаборатории Касперского, как и все присутствующие

Много раз здесь на форумах я встречал высказывания, что форумы не являются техподдержкой, а все присутствующие здесь простые обычные пользователи. Теперь вдруг выясняется, что есть и сотрудники компании. Я готов ответить на любой вопрос, но проводить эксперименты по переименованию файлов или какие либо ещё не хочу. Это моё право. Я сделал официальный запрос в ТП и на данный момент никаких вопросов и рекомендаций от них не получал. А они-то уж точно сотрудники компании.

Posted

@scyles наличие на форуме сотрудников компании не приравнивает форум к технической поддержке. сотрудники компании присутствуют не только на этом форуме.

Отвечать или не отвечать, проверять или не проверять воспроизведение проблемы при разных условиях - это исключительно ваше право. 

Как вы наверно заметили, вступать или не вступать в переписку сотрудникам компании на форуме - это уже их исключительное право. 🙂

Posted

kmscom 

Я не пойму в чём суть Ваших претензий ко мне? У Вас есть ко мне вопросы по существу темы? Я готов ответить.  Да, вступать или не вступать в переписку сотрудникам компании на форуме это их право. И потом, как узнать, сотрудники компании они или нет? А вот вступать в переписку сотрудникам техподдержки с пользователем у которого открыт официальный запрос их обязанность т.к. KAV это коммерческий продукт, за который заплачены деньги. И уж там нет никаких сомнений, что это сотрудники компании.

Posted

И потом, как узнать, сотрудники компании они или нет?

хм. хорошо. действительно, чего это я зря время трачу.

Serge Anvarov
Posted

@andrew75  @dimon_sk   @Serge Anvarov@Bibblos@klhkum00@scyles помогает установка предыдущей (2019) версии : https://support.kaspersky.ru/15098#block1 ?

Ради того, чтобы исчезло сообщение в событиях я не будут переустанавливать KIS. Это не разумно. Другой проблемы (что указано в ветке) у меня нет, хотя несколько профилей на машине.

Posted

@Anton Mefodys  проверил, переименовал обратно, уведомление не возникает, но профиль системы загружается дольше.

@bwt   @Serge Anvarov  @scyles  проверьте вариант от @Anton Mefodys, может это важно для устранения ошибки.

Posted

Этот форум или площадка называйте как хотите создана для пользователей продукта,что бы мы не тратили время Касперского и все исправляли сами.Как было сказано модератором тут вам не кто не чего не должен😄 А по поводу сотрудников компании что бывают тут так они просто заходят сюда узнать решение проблем и как их исправить😄Потом выпустят патч посмотрев на такое решение 

Проблема с файлом C:\Program Files (x86)\Common Files\Kaspersky Lab\klhk\klhk_x64\klhkum.dll решается просто (пока KAV не напишет исправление):
1.Отключаем Настройка/Дополнительно/Самозащита/Включить самозащиту
2.Переименовываем файл klhkum.dll (например, в klhkum.dll0)
🤣

Шутки шутками а решения нет две недели.Да и компьютер вправду тупит когда слетает тема.

Posted

@Skano какое решение вы ждете, если даже здесь никто не может выполнить простую просьбу представителя Лаборатории Касперского и сообщить о результатах.
Все уперлись и ждут чего-то целых две недели.😶   Здесь в теме уже написали несколько решений, кого устраивает, те воспользовались.

Posted

@Friend, меня ТП попросила установить последнее KB890830 и проверить воспроизведение проблемы. Разумеется она воспроизвелась (в моем случае только записи в журнале). Теперь уже и на KIS 21.

Posted
  • Friend А что делать тем кого не устраивает это решение.Многие даже не понимают что и где переделывать,другие просто боятся  что то делать с компьютером и сколько еще людей просто думает что это из за компании майкрософт и не пишут не куда,поддержка закончилась.Дайте угадаю ответ наверно Ждать😄 Как человек выше написал до апреля а в апреле скажут весь апрель не кому не верь😄 До встречи в мае хотя не какая работа пора в отпуск🤣

Posted

@Skano 

Дайте угадаю ответ наверно Ждать

неправильно, нужно каждый день писать в сообщество сообщения

• один день, нет исправления
  • второй день, нет исправления
  • третий день, нет исправления

. . .

• апрель месяц, нет исправления
  • май месяц, нет исправления

и так далее

Posted

Шел месяц июнь в стране бушевала эпидемия.Люди сидели дома у них еще теплилась надежда на исправления.Но вдруг из черной черной комнаты пришел черный черный модератор и на белом фоне написал черные черные слова Исправления не будет.Сколько людей мы тогда потеряли не знает не кто...😄😄😄

• Solution
Posted

Окончательный ответ от ТП:

“Наши специалисты сообщили, что проблемная ситуация будет исправлена в патче J для 2020 версии и в новой сборке 2021 версии”.

Posted

О сроках выхода патча - ничего?

Posted

@Sandor, ну вроде бы во французской ветке человеку сказали что в апреле.

Posted

Капец какой то если реально в апреле поправят.Мои поздравления дно пробито🤦

Posted

@Skano заглушка для временного решения проблемы озвучена.

все остальное зависит от приоритета, работоспособности продукта и экономической целесообразности.

Дабы предотвратить дальнейший флейм с вашей стороны, тема пока закрыта.
Всем спасибо, применяем заглушку (а лучше обновить ОС 😀 ), ожидаем патч.

Извините за временные неудобства

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...