Jump to content

Recommended Posts

Сергей Кузнецов
Posted

итак на андроиде стоит лицензия на год вперёд, на ПК стоит лицензия на год вперёд. открываю ссылку с пк мой касперский вижу что https://my.kaspersky.com/MyLicenses?deviceId={FFFF6893-6F69-048F-27B8-6A4A66929FC6}#/portal/pages/licenses/details/a31d60dd-d190-44da-831a-2b63b1bf1205-837  и где тут сказано что 1 устройство это и пк и андроид?

Reveal hidden contents

1 из 2 устройств защищено

Posted

То что вы показали на первом скриншоте это активная ссылка. Нажмите на нее.

Там будут подробности. В частности вкладка "Мои устройства".

Либо сразу в верхнем меню на my.kaspersky.com перейдите на вкладку "Устройства":

my.jpg.036e1ec426438c70add9da4a9726b367.jpg

Судя по тому, что вы показали, у вас лицензия на два устройства. Просто одно подключено к my.kaspersky, а второе нет.

Сергей Кузнецов
Posted (edited)
Мои устройства
если я жму оно мне предлагает скачать для виндоус ещё раз или выбрать почту чтобы на другое устройство кинуть ссылку скачать. тока оно уже скачано и дейтсвует 
ща с скрин довешаю.

(Desktop) а второе стоит квадратик с + в кружке

Добавить
Edited by Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Posted

каспер2.jpg

на андроиде стоит 113913439037 касперский могу с него создать ещё один сапорт и скрестить изх если надо

допустим я не подключил мойкасперский на андроид но ключ то я использовал 2 раза на двух утсройствах. это называется баг. мне показывает что я использовал 1 раз ключ.

создал на андроиде через гугол ура теперь у меня два утсройства с двуммя мойкасперский на одном ключе.

при том и там мне предлагают создать ссылку на второе устройство.☺️

Reveal hidden contents
Сергей Кузнецов
Posted (edited)

собсвтено светя ключ A31D60DD-****-****-****-2B63B1BF1205 в ПК тот же самый. и обаустройства считают что оно одно из 2.

в сапорт написал пришёл ответ мол ответье если вопрос всё ещё актуален ну ответил. ссылка на форум тоже там дана.

Edited by kmscom
убрал ключ лицензии
Posted

В любом случае подобные вопросы решаются через саппорт. Так что продолжайте с ними.

Posted
  On 11/27/2022 at 2:42 PM, Сергей Кузнецов said:

допустим я не подключил мойкасперский на андроид но ключ то я использовал 2 раза на двух утсройствах. это называется баг. мне показывает что я использовал 1 раз ключ.

Expand  

портал говорит, что им (порталом) используется (защищено) одно устройство из общего числа, которые позволяет прикрепленная лицензия (код активации)
Вы можете вообще не привязывать устройства к порталу, но использовать код на двух устройствах. Портал о них ничего знать не будет. Проверка соблюдения соглашения все равно осуществляется, при его нарушении, код может быть заблокирован.

On 11/27/2022 at 2:50 PM, Сергей Кузнецов said:

светя ключ A31D60DD-****-****-****-2B63B1BF1205 в ПК тот же самый.

Expand  

у одного кода активации она лицензия, она имеет единые сроки действия, начало действия, .... и ключ конечно же (он же указан и на портале). На всех устройствах, где она применяется. Не рекомендую светить на всеобщее обозрение ключ лицензии, вы рискуете потерять право на её продление, то есть покупку лицензии со скидкой.

• Like 2
Posted

Добрый вечер, @Сергей Кузнецов,
Наверно вы не подключили устройство к порталу, поэтому возникла данная проблема.
Подключите все ваши устройства к My Kaspersky по рекомендациям этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block3

Сергей Кузнецов
Posted

не так. окно в мойкасперский по факту не учитывает сколько раз применялся ключ. он позывает что тотипа числа почт. ответ чот пока от сапорта в эту же сторону. 

тем более что оба мойкаспесркий сейчас используя 1 ключ на 2 устройства то есть 2 из2 предлагают подключить второе а эт уже 4 из2.

когда я из мойкаспеский с пк жму по второму из 2 устройств вылазит окно с текстом 

Reveal hidden contents

так вот кнопка Другие загрузки это это какойто индус не знающий английского писал по русски.

даже нажму туда там "Отправьте ссылку на загрузку по электронной почте:"
у меня почта 30 символов)))) да я просто напрямую скачал и установил и вввёл ключ в нём букв и проблем меньше. вот так и возникло 2 ЛК на один ключ и оба утверждают что из2 устройств можно ещё повторому а эот уже 4 будет.

пока посмотрю что скажет сапорт а может =найду к чему попробовать включить то самое "второе " устройство. интересно же насколько всё плохо.

Posted

@Сергей Кузнецов все очень просто, не нужно создавать несколько аккаунтов My Kaspersky, достаточно использовать один и подключить все устройства к этому одному аккаунту, второй (лишний аккаунт) можете удалить и не будет проблем у вас.
В любом случае у кода активации есть свой лимит и при его превышение дальнейшая активация будет заблокирована и придется обращаться в поддержку, а может быть заблокирован сам код активации из-за нарушения Лицензионного соглашения (ЛС), поэтому просто не стоит нарушать правила (ЛС) с которыми вы соглашаетесь при покупке кода и установки программы.

Сергей Кузнецов
Posted

сапорт ответил примерно тоже самое. я "почемуто" ответил что неплохо бы им сделать в счётчике подключений подсчёт числа подключений а не число почт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...