Jump to content

Recommended Posts

balamut13
Posted

день добрый

скачал и установил на домашний комп "Kaspersky Free 2021 21.2.16.590", при установке был автоматически выбран язык системы, русский и соотв. регион Россия, но я живу в германии, вошел через учетку ВК, для завершения установки ввел полученный на мыло код, "приложение установлено", "код активации не подходит для вашего региона"

Вошел в учетную запись - управление аккаунтом для смены региона, а там просто кнопка "обратитесь в службу поддержки"...

что делать?

установленный продукт - "Kaspersky Free 2021 21.2.16.590"

язык системы - русский, винда лицензионная, уже была при покупке пц предустановлена.

Выпуск    Windows 10 Pro
Версия    22H2
Дата установки    ‎12.‎12.‎2023
Сборка ОС    19045.5011
Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19060.1000.0

Posted
2 минуты назад, balamut13 сказал:

что делать?

Скачать немецкую версию с немецкого сайта.

Posted
8 минут назад, balamut13 сказал:

для завершения установки ввел полученный на мыло код

какой такой код вы получаете на мыло?

Kaspersky Free активируется без всяких кодов. Для того он и Free.

И зачем на Windows 10 устанавливать версию антивируса трехлетней давности?

balamut13
Posted (edited)

язык системы Русский, программа автоматически выбирает язык системы, пробовал удалить сикленером и установить заново, но шаг с выбором региона повторно не появился

Edited by balamut13
Posted

Антивирусы нельзя удалять "сиклинером", если не хотите проблем.

Вам какая локализация нужна собственно?

Posted

Я выше уже спрашивал, какой код вы туда вводили? И где вы его взяли?

И где вы скачали антивирус? На оф. сайтах эта версия давно недоступна.

Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

Kaspersky Free активируется без всяких кодов. Для того он и Free.

Ну без кодов он не активируется. Другое дело, что код ему дается бесплатно, при входе в кабинет.
С другой стороны, кто сказал, что в РФ и ФРГ оно должно работать одинаково? А если не сказал - возможно оно и не работает, это вполне нормальная ситуация, столь же обычная, как и разные цены на разных рынках. Т.е. сделать так, чтобы в ФРГ была недоступна цена "0 евро" -технически нет никаких проблем.

balamut13
Posted

в трее значек красный, "защита выключена"

я использовал VK при создании учетки, от вк пришел емайл "Код для валидации почты в сервисе Kaspersky", код 6 цифр, на последнем шаге установки антивируса потребовали его ввести для подтверждения почты

Posted
2 минуты назад, balamut13 сказал:

я использовал VK при создании учетки,

А в каком месте установки запрашивается VK?
Скриншотом можете показать?

Posted

Понятно.
Наберите во втором окне любую тарабарщину согласно синтаксиса e-mail адресов.

Ну например:
image.png.b7061acaebd24cbdc408f1c00b4f9866.png

Пройдет активация?

Posted

1. Kaspersky free 21.2, о котором шла речь, активируется без входа в аккаунт.

2. Подписка на скриншоте - от новой версии Kaspersky Free (она на 2 устройства. Старые были на 1 устройство). С вероятностью 99% ее не получится использовать на 21.2 Точно так же подписку Free от старых версий нельзя использовать на новых.

А то что сейчас на скриншотах, это актуальная версия. Что логично - онлайн установщик выкачивает последнюю аюверсию.

Фокус с созданием аккаунта должен сработать по идее.

• Like 1
Posted

Кстати, хотелось бы, чтобы мне перевели на русский язык, а то не понимаю, что это значит:
image.thumb.png.9e107355a7a13c25dbfb77c50791c1e9.png

• Haha 1
Posted

Просто там стандартный текст. Он не зависит от реального количества подписок. Но да, криво 🙂

Posted

Это не "криво", а безграмотно даже не согласно грамматике языка (черт с ней), а согласно законодательства любой мало-мальски цивилизованной страны.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте!
Та же проблема. Живу в России, язык операционной системы русский. Купил Касперский Plus, в профиле Касперского стоит Россия.
Пытаюсь прикрепить новую подписку пишет пишет не правильный регион. уже неделя после оплаты прошла, а я из-за этой заморочки пользоваться защитой не могу. Еще при регистрации на сайте меня касперский автоматически переключается на английский язык в домене .com 

Помогите.

Posted

Добрый день.

Обратитесь в техподдержку. На форуме эту проблему решить нельзя.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...