Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отформатировал флешку, но при сканировании тотал секьюрити, пишет что на флешки 3 файла, может быть это вирусом? Откуда файлы если я ее форматировал?

Posted

Отформатировал флешку, но при сканировании тотал секьюрити, пишет что на флешки 3 файла, может быть это вирусом? Откуда файлы если я ее форматировал?

Posted

Это служебные системные файлы.

Posted

Это служебные системные файлы.

На всех флешках так будет? Не стоит беспокоиться? просто у меня в диспетчере устройств 4 клавиатуры, собрал новый ПК, устанавливал винду с этой флешки, По этому переживаю мог бы там остаться какой то скрытый вирус

Posted

Вируса быть не должно? На флешке может находится скрытая папка System Volume Information с служебными файлами.

Posted

Вируса быть не должно? На флешке может находится скрытая папка System Volume Information с служебными файлами.

Вируса быть не должно? Это вопрос или утверждение? В этих файлах может быть вирус? но вопрос в том что тут их всего 2, а не 3

Posted

Успокойтесь вы уже, все у вас нормально. Это совершенно легальные системные файлы. 3-й это папка, судя по всему.

Posted

Что вы так волнуетесь. третьим файлом антивирус может посчитать таблицу размещения файлов или таблицу разделов.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...