Jump to content

Recommended Posts

Posted
День добрый. Привезли новую машину, на ней стоял Kaspersky Free 19, его не удаяя (уже так делал) я запустил установку корпоративного KES11, на которого у нас уже есть ключи. KES инициировал процесс удаления бесплатного антивируса, но в самом конце стопнулся, сказал что пароль на фри не подходит (хотя даже не запросил его) и сделал откат изменений. После этого я вручную удалил бесплатный антивирус, перезагрузил пк и получил не загружающуюся систему, которая пыталась сама себя восстановить, но судя по логам все упирается в: Поврежден важный для загрузки файл: C:\windows\system32\drivers\klwfp.sys и Поврежден важный для загрузки файл: C:\klwfp.sys Результат: Ошибка. Код ошибки = 0х2 Систему переустанавливать не вариант, нужно всеми силами поднимать старую. С програмфайлсах записей о касперском нет, но остались кусты в реестре, где и мелькет злощастный файл. Подскажите как быть, что делать?
Posted
Если загрузится в безопасный режим и удалить касперский утилитойhttps://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464#block2
Я тоже об этом сразу подумал, но нет. Безопасный режим не загружается по той же причине, из консоли восстановления sfc проходит без ошибок.
Posted
Если загрузится в безопасный режим и удалить касперский утилитойhttps://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464#block2
Я тоже об этом сразу подумал, но нет. Безопасный режим не загружается по той же причине, из консоли восстановления sfc проходит без ошибок.
Ну хорошо, если загрузится с любого дистрибутива Live-USB и удалить или подменить проблемный файл с любого рабочего ПК.
Posted
А нет таких файлов на других станциях. Я так подохреваю, что если скормить этот файл, то он потребуют следующий, ибо папок нет, а записи есть. Тереть реестр я как-то не решаюсь.
Posted
Ну фиг знает... тогда делать полную копию hdd на другой hdd любыми доступными средствами и тереть реестр.
Posted
Vasiliy попробовать воспользоваться точкой восстановления с помощью Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) или установочным дистрибутивом?
Posted
Alexey это понятно, я расчитывал на консультацию саппорта в направлении что тереть и как. Что за файл и за что он отвечает. Friend спасибо, но точки восстановления я там не нашел, попробую при помощи MSDRT посмотреть что за драйвера грузятся, может достаточно будет отключить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...