Jump to content

Recommended Posts

Posted
16 часов назад, andrew75 сказал:

Проблема с режимом перенаправления DNS в GoodByeDPI

Мне кажется , что проблемы нет. Само по себе вмешательство всяких Запретов или Гудбаев уже нештатная ситуация и как тут что будет работать никто не скажет и не проверяет.

Если без GoodByeDPI все работает, то решение проблемы очевидно.

• 8 months later...
Posted

Решил не создавать отдельную тему, хотя у меня не Free версия, а Premium. Раз уж тут озвучена похожая проблема. Так же руиниться днс, и проблема началась с последними обновлениями Касперского. Раньше в старых версиях её не было. Ваши эти Гудбаи и Запреты я не использую. Выключаешь наглушняк Касперский, и всё прекрасно работает и не заикается. С чем он ещё может конфликтовать, что ломается днс? Перезагружать я малость пк уже задолбался. Как бы с бесплатной версией выключил, удалил и забыл. А за платную обидно, денег уплочено, а оно вместо защиты ломает нормальный интернет серфинг.

Posted

@Ivan79 поточнее опишите, какая у вас проблема?

Posted

Можно поподробнее?

Версия Windows, версия Касперского?

Проблема в конкретном браузере или в любом?

Проблема с какими-то конкретными сайтами?

Как это вообще выглядит? Можно со скриншотами.

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

Можно поподробнее?

Версия Windows, версия Касперского?

Проблема в конкретном браузере или в любом?

Проблема с какими-то конкретными сайтами?

Как это вообще выглядит? Можно со скриншотами.

Просто перестают работать любые браузеры, пишется проблема днс при диагностике сетевой проблемы, проблема была как на Windows10 22H2  так и на Windows11 24H2, Kaspersky Premium 21.22.7.466, скрины не делал, так что предоставить не могу, после перезагрузки восстанавливается всё, проблема не имеет какой-то конкретного времени срабатывания, могу и целый день не ловить такого, а может и много раз в течении короткого времени, с отключенным Касперским проблемы нет, со старыми версиями Касперского проблемы не было.

В данный момент тестирую рекомендации техподдержки, посмотрю, будут ли изменения.

Posted

У вас скорее всего вклбчен защищенный днс. Например клауд флор или гугл. Касперский не умеет с этим работать и начинает его отклбчать. У меня на андроид и мак тоже эта проблема  но стоит отклбчить защищенный днс и поставить обычный все летает. Решается это либо настройкой разных днс для разных приложений лиьо отключением касперского лиьо использованием устаревшего не шифрованного днс. Последнее как по мне недопустимо ибо не безопасно. Но эти методы не работают при запуске функции безопасное соединение. там защищенные днс не работают совсем даже если в системе они лтклчены и вклбчены только в браузере (фаерфокс). 

И что обидно чинить они это не собираются.  они вообще походу не вкурсе о защищенных днс (dns over tls) поддержка не понимает о чем я им говорю.

Posted
39 минут назад, Yejik сказал:

У вас скорее всего вклбчен защищенный днс.

У меня включен, в системе и в браузерах тоже. Все нормально, они в курсе защищенных DNS.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...