Jump to content

Recommended Posts

QyzgaldaQ
Posted

Добрый день, в реестре приложений многие не могу добавить в категорию из за отсутствия исполняемых файлов, позже заметил что в задаче по инвентаризации отсутствует путь appdata. Подскажите корректно ли так будет добавлять и исправит ли это ситуацию

image.png.06a209a5235df5d10b0a5b7ca68e8c72.pngimage.png.9c5e80bc73587215f4d9b6ab3d7162fa.png

Posted
1 час назад, QyzgaldaQ сказал:

Подскажите корректно ли так будет добавлять

Служба агента выполняется от имени пользователя "СИСТЕМА", поэтому переменные окружения пользователя и будут системными.

Как вариант, попробуйте задавать пути как и пути исключения.

QyzgaldaQ
Posted
1 час назад, durtuno сказал:

Служба агента выполняется от имени пользователя "СИСТЕМА", поэтому переменные окружения пользователя и будут системными.

C:\Users\**\AppData\ задал такой путь изменения не заметил, можно как то результаты инвентаризации посмотреть? в реестре приложений так же не даёт выставить категорию

QyzgaldaQ
Posted
2 часа назад, durtuno сказал:

C:\Users\**\AppData\ задал такой путь изменения не заметил, можно как то результаты инвентаризации посмотреть? в реестре приложений так же не даёт выставить категорию

даже при таком условии image.png.6acce696761b1a1355b88ab40c74e884.png

QyzgaldaQ
Posted
3 часа назад, durtuno сказал:

а ещё интересный момент, то что исполняемые файлы есть для этого приложения, но в категорию я добавить всё равно не могу

Posted
46 минут назад, QyzgaldaQ сказал:

C:\Users\**\AppData\ задал такой путь изменения не заметил

Да, не помогает;

31 минуту назад, QyzgaldaQ сказал:

а ещё интересный момент, то что исполняемые файлы есть для этого приложения, но в категорию я добавить всё равно не могу

Ошибку показывает? У Меня добавляется в mmc в "KSCW 15.1", например, в условия как по сертификату так и по хэшу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...