Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть такой ресурс - https://id-drru.cloud.huawei.ru/ расширение Kaspersky Password Manager в браузере данные для входа подставляет, но при попытки войти система выдаёт ошибку Неверное имя пользователя или пароль , если отключить расширение Kaspersky Password Manager в браузере и в вести данные для входа вручную, то система без проблем пропускает и попадаешь в свой аккаунт.

Posted

Надо смотреть , что менеджер подставляет.

Posted
11 часов назад, kmscom сказал:

Надо смотреть , что менеджер подставляет.

То же, что и вручную подставляю. После того как не получилось войти на сайт при помощи расширения, я его просто отключил в браузере и уже из самой программы Kaspersky Password Manager взял данные для входа. Вставил их и без проблем зашел.

Posted
6 минут назад, Marceu сказал:

То же, что и вручную подставляю.

извините, но я сомневаюсь

напишите аккаунт и пароль в Блокноте и вставьте его на сайте через буфер обмена. Ошибка воспроизведется?

6 минут назад, Marceu сказал:

уже из самой программы Kaspersky Password Manager взял данные для входа. Вставил их и без проблем зашел.

вставили через буфер обмена? или тоже вручную подставляли

Posted
32 минуты назад, kmscom сказал:

напишите аккаунт и пароль в Блокноте и вставьте его на сайте через буфер обмена. Ошибка воспроизведется?

вставили через буфер обмена? или тоже вручную подставляли

Результат один и тот же

33 минуты назад, kmscom сказал:

извините, но я сомневаюс

Ваше право. Вы просто пишете не проверив и самый лучший способ доказать мою правоту это опробывать это самому и убедиться в моих словах.

Posted
4 минуты назад, Marceu сказал:

Вы просто пишете не проверив и самый лучший способ доказать мою правоту это опробывать это самому и убедиться в моих словах.

проверил. Все работает.

Crome 137.0.7151.56

Расширение KPM 25.0.40.2

KPM 25.0.0.501 (a) / 1747836597_7693 / 1.1.0.2_1

Posted

Рад за Вас, что у Вас все в порядке.

Не раз читал о проблемах совместимости с Касперского и Адгуард, но раз у меня с этим проблем нет, значит все кто об этом говорит просто обманывают. Исходя из Вашей логики.

Posted
12 минут назад, Marceu сказал:

Не раз читал о проблемах совместимости с Касперского и Адгуард

вы про антивирус ?

20 часов назад, Marceu сказал:

расширение Kaspersky Password Manager

не имеет никакого отношения к антивирусу и к его проблемам совместимости

и там не то что проблема совместимости, просто HTTPS-фильтрация Адгуард и Проверка защищенных соединений, это как масло добавить в масло. Нужно выбрать что то одно

Posted
1 час назад, Marceu сказал:

Не раз читал о проблемах совместимости с Касперского и Адгуард, но раз у меня с этим проблем нет, значит все кто об этом говорит просто обманывают. Исходя из Вашей логики.

не совсем понял, причем здесь Adguard.

Вы же сами писали:

2 часа назад, Marceu сказал:

Вы просто пишете не проверив и самый лучший способ доказать мою правоту это опробывать это самому и убедиться в моих словах.

я проверил. У меня не воспроизводится. То есть вашу правоту это никак не доказывает. По вашей же логике.

Причем я не говорил что проблемы не может быть. Просто судя по всему это несовместимость какого-то ПО, которое есть у вас и нет у меня.

Чтобы понять в чем проблема нужно смотреть отчеты о системе и трассировки продукта. А это уже не на форум, с этим вам нужно в техподдержку

Я бы попробовал отключить все расширения (кроме kpm) в браузере, в котором наблюдается проблема.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...