August 21Aug 21 Добрый день. KSC на Linux, настройка через web интерфейс Политика - Параметры приложения - Общие настройки - Самозащита - Защита паролем включена - пользователь в домене. Добавил пользователю право на завершение работы приложения, включение выключение компонентов защиты. ПК перезагружался 10 раз, к серверу ПК подключается, лицензия прописана обновления баз происходят. Но сотрудник не может приостановить защиту - правой кнопкой по иконке в трее, точнее появляется диалоговое окно с паролем. Как решить задачу что бы пользователь мог самостоятельно включить выключить защиту без пароля ?
August 21Aug 21 Author Попробовал использовать временный пароль на устройство. Создал пароль передал сотруднику. Если указать созданный временный пароль KES пишет - неверный пароль. Какой механизм работы временного пароля ?
August 21Aug 21 Author Вот это я не знаю, klnagchk.exe - говорит что все хорошо. На ПК пользователя - он отображается в списке комы разрешено отключать компоненты
August 24Aug 24 Author Политика доехала, замки закрыты, но антивирус отключить не могу, прошу помощи у сообщества.
August 24Aug 24 К сожалению, тут нужны дополнительные данные, но в рамках этой площадки запрашивать их нельзя, а гадать можно долго. Рекомендую обратиться в техподдержку.
August 25Aug 25 В техподдержку нужно отправить следующие данные: 1. Трассировки агента администрирования (уровень 4); 2. Трассировки KES (уровень 500); 3. Экспорт политики KES; 4. GSI отчет с клиента где наблюдается проблема.
August 25Aug 25 Author А можете еще дать ссылку на инструкцию по проведению данной диагностики ? Если такая есть. Спасибо !
August 25Aug 25 Удаленная диагностика - https://support.kaspersky.ru/ksc15/13238 GSI - https://support.kaspersky.ru/common/utility/3632
Добрый день.
KSC на Linux, настройка через web интерфейс
Политика - Параметры приложения - Общие настройки - Самозащита - Защита паролем включена - пользователь в домене.
Добавил пользователю право на завершение работы приложения, включение выключение компонентов защиты.
ПК перезагружался 10 раз, к серверу ПК подключается, лицензия прописана обновления баз происходят.
Но сотрудник не может приостановить защиту - правой кнопкой по иконке в трее, точнее появляется диалоговое окно с паролем.
Как решить задачу что бы пользователь мог самостоятельно включить выключить защиту без пароля ?