March 26, 20242 yr Настроены параметры отправки уведомлений по электронной почте. После того как задача резервного копирования отрабатывает, параметры сбрасываются. Так и должно быть? Edited March 26, 20242 yr by Comrade224
March 28, 20242 yr Если я правильно помню была такая бага на какой-то старой версии. У вас 14-я линейка KSC? Если нет, то 13-й 1 апреля будет EOL.
March 28, 20242 yr Author 4 часа назад, Demiad сказал: Если я правильно помню была такая бага на какой-то старой версии. У вас 14-я линейка KSC? Если нет, то 13-й 1 апреля будет EOL. Если я правильно понимаю 15 версия
March 29, 20242 yr Author Кажется разобрался. Все ломала задача "Обслуживание сервера администрирования". Нашел похожую тему на форуме:
March 29, 20242 yr Solution @Comrade224, добрый день Верно, на 15-й версии KSC for Linux иногда встречается такая ситуация. Решение для неё есть. Потребуется выполнить скрипт по БД, через форум мы не можем публиковать подобные решения. Просьба обратиться в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2b/RU Спасибо.
Настроены параметры отправки уведомлений по электронной почте. После того как задача резервного копирования отрабатывает, параметры сбрасываются. Так и должно быть?
Edited by Comrade224