Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просмотр причин блокировки по возрасту [MOVED]

• Author
В последнее время Safe Kids стал блокировать ребенку ранее установленные и использованные приложения. При этом
  1. в мобильном приложении Родителя всплывает уведомление "ребенок пытался запустить такое-то приложение" вообще без объяснения причин запрета.
  2. на портале есть значок 18+ у приложения и его категория.
Тем не менее, естественный вопрос "почему" не получает ответа. Предложение:
  1. При блокировке приложения на основе общих правил (категории приложения, возрастного рейтинга) в обоих местах предоставлять развернутое объяснение для Родителя о причинах блокировки, предоставляющее достаточно информации для дальнейшего принятия решения. Например, при блокировке "18+" указывать актуальную возрастную маркировку И причины отнесения приложения к соответствующей возрастной группе.
  2. прямо из сообщения блокировки иметь возможность реагировать: назначить правило для конкретного приложения, изменить его категорию.
//Mod Note: moved to proper section.

Featured Replies

Привет Bars_ik, Добро пожаловать! Можем ли мы спросить: названия ранее использованных / разрешенных приложений, которые сейчас блокируются? Версия KSK? Тип устройства / операционные системы KSK установлен на? Изображение экрана категорий / настроек KSK, отображаемое в онлайн-аккаунте MyKaspersky. Изображение экрана приложений / настроек согласно KSK, как показано в онлайн-аккаунте MyKaspersky Изображение экрана или изображения того, что сейчас не работает? Знаете ли вы о ЛЮБЫХ изменениях, программном обеспечении, конфигурации, обо всем, что могло измениться, что указывает на временные рамки до, когда все работало, и сейчас, когда все перестало работать? Если вы сможете предоставить вышеперечисленное, чтобы помочь нам выяснить возможные причины и возможные решения Большое спасибо!
  • Author
FLOOD , я могу предоставить многое из указанного, но ... не понимаю, зачем Я не говорю о регрессе KSK типа "ранее работало -- теперь нет". Я понимаю, что маркировка приложения в сторонних классификаторах могла поменяться... Но текущее поведение KSK вызывает недоумение и требует от меня избыточных шевелений. Я предлагаю, как можно сделать KSK понятнее и удобнее для родителей (ну или как минимум для меня). Использую мобильноу версию KSK 1.17.0.907, портал MyKaspersky ... ну какой в интернете сегодня дают :)
Привет Bars_ik, Спасибо за отправку обратно. Похоже, что в моих усилиях по оказанию помощи и в поисках понимания проблем я задал неправильные вопросы. Re "Я могу предоставить многое из этого, но ... я не понимаю, почему?" Итак, мы понимаем, что если у нас нет информации, несмотря на то, что мы очень хотим помочь, мы не можем. Если мы обречены быть слепыми, по крайней мере, дайте нам собаку-поводыря. «Я предлагаю, как сделать KSK понятнее и удобнее для родителей (или, по крайней мере, для меня)». Предложение может быть ясно для вас, это здорово. Если это запрос на улучшение продукта, наилучшим способом облегчения является вход в учетную запись MyKaspersky, создание записи об инциденте «У меня есть предложение». INC будет преобразован в соответствующую команду разработчиков, которая рассмотрит его в сравнении со многими мерами, и, если он совпадет, он будет прогрессировать. Более подробная информация, предоставленная кому-либо, значительно повысит вероятность успеха. С наилучшими пожеланиями!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.