Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Я переписывался со службой технической поддержки, меня направили к вам. 
Я обращался с вопросом о безопасном подключении к интернет-ресурсам, недоступным на территории РФ. Работаю с этим вопросом уже не первый месяц.

Понимаю, что большинство пользователей предпочитают VPN, однако лично я использую прокси, так как мне необходимо иметь несколько разных статических IP-адресов.

В настоящий момент я использую расширение Proxy-Control для Google Chrome, в котором вручную прописываю параметры прокси. Однако полного доверия к стороннему расширению у меня нет. Я также предпринимал попытку создать собственное расширение для Chrome, успешно реализовал, но столкнулся с рядом ограничений:

подключение через HTTPS-прокси Chrome не поддерживает напрямую (только HTTP),

аутентификация через SOCKS5 невозможна при использовании логина и пароля.

Я крайне обеспокоен вопросом защищённости интернет-соединения.

С данным запросом я обратился в службу технической поддержки, мне посоветовали воспользоваться VPN от Kaspersky, но в нем отсутствует функция подключения через прокси.

Как, по вашему мнению, безопаснее всего выходить в интернет при помощи прокси? 

Заранее большое спасибо за ответ

Posted

Боюсь, что обсуждение способов обхода ограничений, существующие в Российской Федерации, будет запрещено на этом форуме, дабы не подвергать сам форум запрету в Российской Федерации.

Так что соблюдайте закон, или вы Родину не любите?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...