Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В 15.10.2025 в 10:56, Акави сказал:

Или даже этого не надо, а достаточно скачать код активации из ЛК?

Уточнил в поддержке по поводу активации новыми кодами старой линейки - это действительно работает в настоящее время. Главное, чтобы в подписке в личном кабинете отображался код активации (есть не для всех регионов, но для России точно есть). Этот код вводится в старый продукт (точно подойдет версия 21.3), осуществляется вход в аккаунт в приложении - и подписка на устройстве активируется. Ну и не надо забывать отключить автообновление версии через реестр.

Если есть дополнительные вопросы - всегда можете обратиться в поддержку для уточнения. Но в целом старая линейка принимает сейчас новые коды, это не ошибка. Другое дело, как долго это еще будет работать.

Edited by AlexeyK
Posted
6 часов назад, AlexeyK сказал:

Ну и не надо забывать отключить автообновление версии через реестр.

а оно сейчас работает для 21.3?

Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

Автообновление - да, работает, насколько я знаю. И активироваться должно как раз при использовании новых подписок. Хотя конкретно этот вопрос я досконально не уточнял и не проверял, но общие сведения есть. В любом случае лучше сразу запретить в реестре, если нужен именно старый продукт - это несложно, зато с гарантией.

Posted
В 17.10.2025 в 23:20, andrew75 сказал:

Только что проверил: активировал продукт новой подпиской и обновил базы - тут же в реестре появилась инфа о версии 21.22, что является признаком скорого TFU. Никаких ускорений не настраивал, прилетело само. Кстати, здесь нет параметра IsTfuWithoutReboot=1 - это говорит, видимо, о том, что обновляться будет с перезагрузкой. Скорее всего, в старых версиях эта методика просто отсутствует. Так что все работает.

Screenshot_9.thumb.png.af5eeda739b5c0f539ed5ebf951ffea2.png

Posted

Понятно, спасибо.

Меня только удивляет что судя по многим сообщениям на форуме, люди, которые с большой вероятностью ничего не знают про запрет обновления, продолжают оставаться на 21.3.

Posted
28 минут назад, andrew75 сказал:

продолжают оставаться на 21.3

Думаю, это из-за старых лицензий. На всяких маркетах все еще продаются всевозможные коды, есть свежие отзывы и скрины. Активируют старые версии на 1 - 3 года, хотя у кого-то блокируются с последующей заменой продавцом. Цены привлекательные, потому и берут. В общем, все как и раньше.) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...