Jump to content

Recommended Posts

Захар_ОТ
Posted

В общем суть проблемы, system грузит цп на рабочем столе, а так же к нему еще и kaspersky lab launcher. Решил проверить комп на вирусы и просто в определённый момент проверка останавливается и дальше не идет. image.thumb.png.1bc20a40cafc22fe59df0dbaf672f84d.pngimage.thumb.png.59dab18f998d8eab83a099d44994b2b5.png

Posted
14 минут назад, Захар_ОТ сказал:

суть проблемы

Суть проблемы в том, что установлен устаревший KIS. Обновите до Standard (можно поверх установленной версии, подписка подхватится).

Захар_ОТ
Posted

image.thumb.png.2e0dfae63d0daee6cc81628d15a64d3f.pngвот не знаю, что делать на скриншоте видно что грузит systrm, но не понятно с чем это связано

Posted
16 минут назад, Захар_ОТ сказал:

не знаю, что делать

Вы, как я вижу, установили новую версию АВ. Просканировали - вредоносного ПО не обнаружено, по всей видимости. Если такая нагрузка постоянна, попробуйте вспомнить, когда появилась ситуация - возможно, устанавливали какое-то обновление драйверов. Также попробуйте проверить наличие проблемы с чистой загрузкой системы.

Но это все не связано с антивирусом, поэтому не совсем является темой этого форума. То, что АВ здесь немного нагружает - это нормальный процесс его фонового контроля за системой.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...