Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

У меня перестали выполняться запросы в программах insomnia и bruno, получаю ошибки формата: 

Insomnia
Error: Failure when receiving data from the peer 

Bruno:

there was an error executing the request!
{"errno":-4077,"code":"ECONNRESET","syscall":"read"}

Причем изначально после установки запросы нормально отрабатывали, так же запросы сейчас нормально работают из curl и из кода.

Если я отключаю защиту то все становится норм, и запросы начинают выполняться, включаю защиту - опять ошибки.

Я дал прав приложениям в KIS, сделал их доверенными, это не помогло. Добавил в исключения - тоже не помогло. 

Пробовал указать доверенную программу во вкладке "Угрозы и исключения" - этот функционал вообще падает, KIS выдает ошибку и предлагает отправить отчет, настройки соответственно не сохраняются. Там я добавлял и как exe и как папку из параметров включал только  "не проверять трафик".
Вообщем напрягающая штука которая мешает работать и единственным решением пока это выключить защиту(

Posted
55 минут назад, Ckoetael сказал:

указать доверенную программу во вкладке "Угрозы и исключения" - этот функционал вообще падает, KIS выдает ошибку и предлагает отправить отчет

вам надо обновить KIS на новую версию Kaspersky Standard

лицензия подойдет

Posted

По-моему, давно пора вынести ответ на подобные вопросы в ЧаВо. Что-то вроде: какие-то программы перестали выходить в сеть на системе с KAV/KIS/KTS - обновите версию до новой линейки, лицензия подхватится. Не желаете обновляться - очистите папку Report по инструкции. Ни одно из решений не сработало - создайте тему на форуме.🙂

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...