Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Столкнулся с невозможностью удалить агент администрирования версии 10.5.1781

1. Попытка обновить вручную, с помощью дистрибутива. Пробовал две версии, 11 и 13.
  1. При попытке удалить через “Установку и удаление программ”, требует файлы дистрибутива, которых нет, если можно, то хотелось бы ссылку на шару с предыдущими версиями.
  2. Задача по удалению из KSC13 завершается успешно, но ничего не меняется.
  3. Утилита cleaner.exe ничего не меняет, запускал по инструкции:

cleaner.exe /uc {B9518725-0B76-4793-A409-C6794442FB50}

cleaner.exe /pc {ED1C2D7E-5C7A-48D8-A697-57D1C080ABA7}

Лог прилагаю (ak_cleaner2021-07-01-12-58-56.txt).

1. При удалённой установке через KSC выдаёт: 

Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Мастер установки РЅРµ СЃРјРѕРі обработать командную строку.

Что после выбора верной кодировки значит следующее:

Мастер установки не смог обработать командную строку.

Подскажите пути решения этой проблемы. Сторонний софт для очистки использовать не хочется, так как проблема на доменном компьютере.

Posted

Добрый день.

У меня завалялся агент 10.5.1781, на п.2 msi’ку укажите через “Обзор” (раз просите, сами знаете как):

https://cloud.qainfo.ru/s/PjD6532rtS5ANqf

Posted

Добрый день.

У меня завалялся агент 10.5.1781, на п.2 msi’ку укажите через “Обзор” (раз просите, сами знаете как):

https://cloud.qainfo.ru/s/PjD6532rtS5ANqf

Спасибо за дистрибутив, правда на пк с этой проблемой в установке/удалении программ теперь нет касперского, поэтому танцы с бубном продолжаются.

А нет ли какого-то списка путей в реестре, откуда я могу вручную вычистить следы? 

Posted

@xVladx , статьи базы знаний со всеми хвостами агента я не припомню. у ЛК для этого упомянутый Вами клинер есть.

А если попробовать поставить из моего дистра ещё раз, чтоб затем удалить? Не получается тоже?

tyazhelnikov
Posted

День добрый.

Запросите в ТП клинер для удаления следов агента. Мне давали такой для 10 версии году в 16-ом.

Posted

День добрый.

Запросите в ТП клинер для удаления следов агента. Мне давали такой для 10 версии году в 16-ом.

Клинер и для моей версии агента подходит. Есть ещё какой-то?

https://support.kaspersky.ru/13088

@xVladx , статьи базы знаний со всеми хвостами агента я не припомню. у ЛК для этого упомянутый Вами клинер есть.

А если попробовать поставить из моего дистра ещё раз, чтоб затем удалить? Не получается тоже?

В понедельник проверю, отпишусь.

tyazhelnikov
Posted

Мне давали немного другую, более старую. 

• Solution
Posted

Устанавливаться тоже не захотел, решил проблему программой Total Uninstall, после этого 13-й агент поставился без каких-либо проблем.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...