December 4, 20223 yr Помогите! Устанавливаю бесплатный антивирус касперского (security cloud 23.1) и ошибка, уже что только не перепробовал, ничего не помогает
December 4, 20223 yr Точную версию Windows напишите. VMware, Cisco AnyСonnect или WinPcap случайно не установлены?
December 5, 20223 yr Author andrew75, Windows 10 22H2 (19045.2311). Никакие из этих программ не установленны Edited December 5, 20223 yr by artilkroys
December 5, 20223 yr Собственно я процитировал варианты из этой статьи. Может быть есть что-то еще, что использует сетевые фильтры. Как вариант остатки сетевых драйверов какого-нибудь антивируса. Я бы посоветовал попробовать поставить триальную версию KIS, например. Получить скорее всего ту же ошибку и писать в техподдержку. Нужно логи смотреть, а здесь мы их запрашивать не можем.
December 5, 20223 yr Author andrew75, Жаль. Подскажите, каким лучшим способом мне связаться с тех. поддержкой. Буду благодарен.
Помогите! Устанавливаю бесплатный антивирус касперского (security cloud 23.1) и ошибка, уже что только не перепробовал, ничего не помогает