Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скачал такой архив ( там были dos вирусы) и… остановил на 5000, потом удалили данный архив, а позже в папке %temp%, но пришлось удалять Unlocker’ом, так как каспер постоянно спрашивал, мол что делать. перезагрузился, запустил полную проверку, стало 3000 “опаснейших” объектов, однако когда я жму на (устранить все), то удаляется в программе максимум 2-3 “опасных для win 10 вирусов”. Объясните, что делать.

Posted

@Rnovickov, покажите скриншот окна с обнаруженными “опаснейшими” объектами.

Posted

удалил потом через unlocker, так как проверял через винрар. папку в temp. и теперь это.

Posted

@Rnovickov, я правильно понимаю, что эти архивы с вирусами в папке Temp вы уже удалили?

Posted

@Rnovickov, я правильно понимаю, что эти архивы с вирусами в папке Temp вы уже удалили?

да

• Solution
Posted

Проблема в том, что вы удалили зараженные объекты сторонними (по отношению к антивирусу) средствами. Антивирус об этом не знает и по-прежнему считает, что эти объекты присутствуют и должны быть обработаны.

Очистите журнал отчетов - Настройка - Дополнительно - Отчеты и карантин - Кнопка “Очистить”.  И перезагрузите компьютер.

Posted

Проблема в том, что вы удалили зараженные объекты сторонними (по отношению к антивирусу) средствами. Антивирус об этом не знает и по-прежнему считает, что эти объекты присутствуют и должны быть обработаны.

Очистите журнал отчетов - Настройка - Дополнительно - Отчеты и карантин - Кнопка “Очистить”.  И перезагрузите компьютер.

Спасибо, помогло!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...