Jump to content

Recommended Posts

Posted

В главном меню kaspersky security center перейдите в раздел Устройства → Политики и профили политик. Нажмите на политику Kaspersky Endpoint Security для Windows. Откроется окно свойств выбранной политики. В свойствах политики перейдите в раздел Параметры программы
все что высветилось после открытия окна Параметры программы высветилось данное сообщение. после чего смотрел в интернете варианты решения. было предложено скачать плагин Kaspersky endpoint agent 3.14.0.275 не помогло. что делать?

Программа не поддерживает текущую версию Kaspersky Security Center 14 Web Console.

• Solution
Posted

Не совсем понятно ... что у вас происходит было бы неплохо взглянуть на скрин ошибки ...

в моем случаи пройдя по описанному пути я вижу следующие

Спойлер

image.thumb.png.049c5de042f56ebeaa08b0aeaa5c78b6.png

но у меня именно Web плагин не установлен ...

если у вас примерно тоже самое то установите соответствующий плагин управления для вашего продукта. в моем случаи для ... KES 12

Спойлер

image.thumb.png.226971fb67713b6863a837fb3187a313.png

14 часов назад, DavydovDE сказал:

плагин Kaspersky endpoint agent 3.14.0.275 не помогло. что делать?

это другое решение KEA 3.14 продукт класса EDR ...

Posted
5 часов назад, ElvinE5 сказал:

Не совсем понятно ... что у вас происходит было бы неплохо взглянуть на скрин ошибки ...

в моем случаи пройдя по описанному пути я вижу следующие

Показать контент

image.thumb.png.049c5de042f56ebeaa08b0aeaa5c78b6.png

но у меня именно Web плагин не установлен ...

если у вас примерно тоже самое то установите соответствующий плагин управления для вашего продукта. в моем случаи для ... KES 12

Показать контент

image.thumb.png.226971fb67713b6863a837fb3187a313.png

это другое решение KEA 3.14 продукт класса EDR ...

После установки плагина проблема пропала, спасибо большое!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...