Jump to content

Recommended Posts

Blamba4400
Posted

Доброго времени суток!
Хотел бы поинтересоваться насчет приложение на Android и IOS. на обоих платформах в приложении Kaspersky пропала вкладка безопасное соединение буквально неделю назад. Она пропала и я не могу подключиться никуда так как вкладки просто нет. Почему у меня пропала данная вкладка? Пытался скачать отдельное приложение Secure conncetion, как на винде, но оно просит его удалить и пользоваться основным аппом.

Ml2A7i49dJlJNnfqYJqDvwd6FOgKNUmU1I_iCZ64CeUSFpim1AN9AnXQq5nchHuV3iEQqM7LhxTF890JO8kuSHKq.jpgz2bvZCK-wkDKo9gIcSvsxeunivyKphqhGMpvbVsfIbA-NXwNLkIBIpNLV4Poc2a9bbQ4iK_WY7aV4jNSy3wdwA8z.jpg

Posted

Добрый день, 

24 минуты назад, Blamba4400 сказал:

Secure conncetion

Может быть у вас лицензия закончилась на Kaspersky Secure Connection?
На территории РФ ее нужно приобретать отдельно от основной лицензии антивируса.
Если в настройках поменять язык приложения на английский и перезагрузить устройство, то вкладка появится?

Posted (edited)
2 часа назад, Blamba4400 сказал:

Доброго времени суток!
Хотел бы поинтересоваться насчет приложение на Android и IOS. на обоих платформах в приложении Kaspersky пропала вкладка безопасное соединение буквально неделю назад. Она пропала и я не могу подключиться никуда так как вкладки просто нет. Почему у меня пропала данная вкладка? Пытался скачать отдельное приложение Secure conncetion, как на винде, но оно просит его удалить и пользоваться основным аппом.

Ml2A7i49dJlJNnfqYJqDvwd6FOgKNUmU1I_iCZ64CeUSFpim1AN9AnXQq5nchHuV3iEQqM7LhxTF890JO8kuSHKq.jpgz2bvZCK-wkDKo9gIcSvsxeunivyKphqhGMpvbVsfIbA-NXwNLkIBIpNLV4Poc2a9bbQ4iK_WY7aV4jNSy3wdwA8z.jpg

У меня произошло тоже самое на прошлой неделе, просто удалил приложение и поставил заново (конечно же подписка активна должна быть)

Edited by Fiishka
Blamba4400
Posted
3 часа назад, Friend сказал:

Добрый день, 

Если в настройках поменять язык приложения на английский и перезагрузить устройство, то вкладка появится?

Подписка отдельная да, у меня она до 2026. Странно, приложение сносил и ставил обратно, сейм проблем. Будем ждать

3 часа назад, Friend сказал:

Добрый день, 

язык поменял, даже устройство ребутнул, все сейм, нет вкладки. Оона у меня и раньше пропадала, но спустя время  возвращалась.

Blamba4400
Posted (edited)
17 минут назад, Friend сказал:

А что изменилось за эту неделю: обновили приложение или продлили лицензию?
Откуда скачивали версию для Android

Ничего из вышеперечисленного. Скачивал приложение не помню где уже. Сейчас попробую устанавливать из разных источников, которые вы перечислили выше.

17 минут назад, Friend сказал:

А что изменилось за эту неделю: обновили приложение или продлили лицензию?
Откуда скачивали версию для Android

Очень странная штука выходит. Если юзать приложение установленное или обновленное через appstore\galaxy store - в приложении безопасного соединения нет, а вот если устанавливать напрямую апкшник который был скачан через офф сайт- соединение есть, то есть оно сейчас появилось после переустановки с офф сайта. В таком случае проблема аппстора остается открытой. На ios же нельзя сторонние приложухи качать)

Edited by Blamba4400

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...