Jump to content

Recommended Posts

Blamba4400
Posted

Доброго времени суток!
Хотел бы поинтересоваться насчет приложение на Android и IOS. на обоих платформах в приложении Kaspersky пропала вкладка безопасное соединение буквально неделю назад. Она пропала и я не могу подключиться никуда так как вкладки просто нет. Почему у меня пропала данная вкладка? Пытался скачать отдельное приложение Secure conncetion, как на винде, но оно просит его удалить и пользоваться основным аппом.

Ml2A7i49dJlJNnfqYJqDvwd6FOgKNUmU1I_iCZ64CeUSFpim1AN9AnXQq5nchHuV3iEQqM7LhxTF890JO8kuSHKq.jpgz2bvZCK-wkDKo9gIcSvsxeunivyKphqhGMpvbVsfIbA-NXwNLkIBIpNLV4Poc2a9bbQ4iK_WY7aV4jNSy3wdwA8z.jpg

Posted

Добрый день, 

24 минуты назад, Blamba4400 сказал:

Secure conncetion

Может быть у вас лицензия закончилась на Kaspersky Secure Connection?
На территории РФ ее нужно приобретать отдельно от основной лицензии антивируса.
Если в настройках поменять язык приложения на английский и перезагрузить устройство, то вкладка появится?

Posted (edited)
2 часа назад, Blamba4400 сказал:

Доброго времени суток!
Хотел бы поинтересоваться насчет приложение на Android и IOS. на обоих платформах в приложении Kaspersky пропала вкладка безопасное соединение буквально неделю назад. Она пропала и я не могу подключиться никуда так как вкладки просто нет. Почему у меня пропала данная вкладка? Пытался скачать отдельное приложение Secure conncetion, как на винде, но оно просит его удалить и пользоваться основным аппом.

Ml2A7i49dJlJNnfqYJqDvwd6FOgKNUmU1I_iCZ64CeUSFpim1AN9AnXQq5nchHuV3iEQqM7LhxTF890JO8kuSHKq.jpgz2bvZCK-wkDKo9gIcSvsxeunivyKphqhGMpvbVsfIbA-NXwNLkIBIpNLV4Poc2a9bbQ4iK_WY7aV4jNSy3wdwA8z.jpg

У меня произошло тоже самое на прошлой неделе, просто удалил приложение и поставил заново (конечно же подписка активна должна быть)

Edited by Fiishka
Posted
3 часа назад, Friend сказал:

Добрый день, 

Если в настройках поменять язык приложения на английский и перезагрузить устройство, то вкладка появится?

Подписка отдельная да, у меня она до 2026. Странно, приложение сносил и ставил обратно, сейм проблем. Будем ждать

3 часа назад, Friend сказал:

Добрый день, 

язык поменял, даже устройство ребутнул, все сейм, нет вкладки. Оона у меня и раньше пропадала, но спустя время  возвращалась.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...