Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую!!! С недавних пор система Windows 7 начала долго включаться, при загрузке долго висит с надписью “пожалуйста, подождите” перед “добро пожаловать”. Когда все-таки включается, то в трее приходит оповещение: “Windows не удается подключиться к службе Служба уведомлений о системных событиях. Это препятствует входу в систему обычных пользователей” ну и т.д. Нашел такую тему https://community.kaspersky.com/kaspersky-free-for-windows-73/oshibka-sluzhby-uvedomleniya-o-sistemnyh-sobytiyah-moved-7789 и проверил ответ из нее, переименовал этот файл klhkum.dll и проблема исправилась! Вопрос в том, насколько это адекватное решение, не повлияет ли это на защиту??? Что это за файл такой вообще,подскажите кто знает? Благодарю за внимание!!!!

Posted

@Atiyee, это временное решение. На защиту это никак не повлияет.

Проблему обещают исправить в патче “J”, который должен выйти в следующем месяце.

Posted

Добрый день, @Atiyee,
Если обратно переименовать файл, проблема остается?
Лаборатория Касперского планирует исправить в патче J для 2020 версии в апреле.

Posted

@Friend, да.

обратно переименовываю файл и проблема возврощается при следующем включении системы

Posted

Ну и где этот спасительный патч ( J ) ? Сегодня уже 11 апреля, а ко мне он так до сих пор не прилетел, хотя антивирусные базы обновляются регулярно. И компьютер перегружал. А ТП с 11 марта молчит. В последнем сообщении просто просили ждать без всякой конкретики.

Posted

Ну и где этот спасительный патч ( J ) ? Сегодня уже 11 апреля, а ко мне он так до сих пор не прилетел, хотя антивирусные базы обновляются регулярно. И компьютер перегружал. А ТП с 11 марта молчит. В последнем сообщении просто просили ждать без всякой конкретики.

Posted

Posted

@scyles  новые патчи доставляются для всех пользователей постепенно - в течение нескольких дней. Для установки патча запустите обновление антивирусных баз. После завершения перезагрузите компьютер. Если патч не пришел, дождитесь, когда он будет доступен для вас.

Posted

Пожалуйста ответьте, кто-нибудь получил патч ( J ) ?

Posted

Пожалуйста ответьте, кто-нибудь получил патч ( J ) ?

Posted

НОвая версия J исправила проблему!!!!

хочу спросить кое что о ней

в этой версии J обновились так сказать стандартные пакетные правила а именно изменилась настройка с названием Remote Desktop и она почему то отключена

почему так и стоит ли включить это правило вручную??? объясните кто разберается я так понял это важно.. удаленное управление

если кто не понял речь идет о: настройки - защита - сетевой экран - настроить пакетные правила

проверьте у себя.

Posted

у меня так 

при этом патч i , настройки пакетных правил по умолчанию

Serge Anvarov
Posted

Да, похоже патч J исправил проблему. Сообщений в реестре нет.

А по поводу правила “Remote Desktop”: я его просто активировал и все. Но этот вопрос вне рамок данного типика.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...