Jump to content

Recommended Posts

Posted

При аварийном рестарте компьютера повредились базы данных Касперского. Касперский сообщил, что имеется проблема с лицензией. Посоветовал снова обновить базы. А при нарушении лицензии Касперский не даёт выхода браузеру в интернет. Ему надо было разрешить соединиться с сайтом Касперского хотя бы. Выгрузка Касперского из памяти не решила проблему связи с интернетом. Помог только откат из бекапа (восстановил содержимое диска).

Posted

@Yuri1954, в чем заключается ваш вопрос?

При отсутствии лицензии антивирус не блокирует выход в интернет.

Проблема видимо была именно в повреждении файлов антивируса в результате сбоя.

Это можно было также решить переустановкой антивируса.

Posted

Повреждение или отсутствие лицензии никак не влияет на соединение с интернетом. Скорее всего у вас в результате аварийного отключения были повреждены или изменены системные настройки.

Posted

Я выгружал Касперского из памяти. Пробовал переустановить, он сообщал о проблеме установки. и всё время просил перегрузить компьютер.

Posted

сейчас истину уже не установишь. но проблема с интернетом наврядли связана с антивирусом, тем более что вы его выгружали из памяти

• 2 weeks later...
Napalm-ddos
Posted

Не знаю что за проблема с Касперским, но интернет вырубает брендмауэр виндовс изза того что ваша сеть скорее всего в памяти пк имеет статус “Общественная”, с работающим Касперским мол сеть под надзором антивируса а значит безопасна, а когда касперский не работает - то идите лесом ищите доверенную сеть.
Служба поддержки объясните почему у меня регулярно возникает чертова проблема с лицензией, я заплатил что бы каждый раз страдать из-за того что ваша лицензия без интернета не работает? это что еще за фокусы такие? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...