Jump to content

Recommended Posts

Posted

При включенном KSC не работает ютюб. Более того даже не грузится этот форум, многие сайты не грузятся, приложения банков не работают.Через приложение письма в техподдержку отправить не возможно. Это происходит сразу на двух устройствах в течении недели. Вопрос: За что я заплатил деньги?

Posted

Спасибо andrew75, за ответ. Я оплатил подписку не для того чтобы решать проблемы неработоспособности ksc, а для того чтобы за меня решали эти проблемы. Тем более ни в какие настройки я не влазил, и эксплуатировал приложение в режиме" Вкл-посмотрел ютюбчик-Выкл". Именно для этих целей и приобретал данный продукт. Тем более на втором устройстве (супруги) та же проблема. Ещё раз спасибо за ответ.

Posted

Так совет помогает?

Posted

Совет не помогает.

Posted
8 минут назад, Lfrmag сказал:

Совет не помогает.

Так эта настройка в браузере была включена или выключена? Из ответа неясно.

1 час назад, Lfrmag сказал:

Через приложение письма в техподдержку отправить не возможно.

Это делается не через приложение, а вот здесь.

Posted

Была включена. Выключил, не помогло. Включил не помогло. Перезагрузил телефон, произвел те же манипуляции, результат ноль...

Posted
Только что, Lfrmag сказал:

телефон

Ага, оказывается, это телефон. Можете попробовать отключить безопасный DNS в системных настройках, если и там он включен. Ну а в поддержку при желании всегда можете обратиться через сайт. 

Posted

Уже отключал. Не помагает

Напоминаю на двух устройствах, телефонах, не работает ВПН уже неделю. Аккаунт один.

Posted
1 час назад, Lfrmag сказал:

Вопрос: За что я заплатил деньги?

Ответ: Вы заплатили в том числе и за работу поддержки - пользуйтесь ее помощью.

Posted

И где решение? VPN как не работал так и не работает. Уже неделю не работает сразу на двух телефонах.

Posted
5 минут назад, Lfrmag сказал:

И где решение?

Здесь форум, где отвечают в основном пользователи. Поддержка находится по ссылке выше, еще раз дублирую: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Posted

И где решение? VPN как не работал так и не работает. Уже неделю не работает сразу на двух телефонах. При включенном ksc даже этот форум не грузится. 

Posted
2 минуты назад, Lfrmag сказал:

И где решение?

Решение ищите в поддержке, ссылка для создания обращения выше.

Свинина
Posted (edited)
8 часов назад, Lfrmag сказал:

При включенном KSC не работает ютюб.

И не заработает никогда! Это требование Роскомнадзора. Решайте вопрос по-другому - с другим ВПН! Надо просто не платить Касперскому деньги, вот и всё! Не хотят - не надо!

Edited by Свинина
Posted
50 минут назад, Свинина сказал:

И не заработает никогда! Это требование Роскомнадзора.

ЧЯДНТ?

Спойлер

Screenshot_12.thumb.png.092986d6e0e335a43688b64779b1497a.png

Свинина
Posted (edited)
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

ЧЯДНТ?

Screenshot_12.thumb.png.092986d6e0e335a43688b64779b1497a.png

Значит KSC - глючная программа, раз у людей не работает правильно. Причём не только у этого человека. Не хотят, чтобы их кормили - не надо!

Edited by Свинина
Posted

Спасибо всем, кто остался неравнодушен к моей проблеме. Проблема в том, что подписку оплатил в сентябре на один год.  Деньги не вернут, т.к. прошло более 30 дней после оплаты подписки. Прога перестала работать не только как vpn, при его включении не работает ни одно из банковских приложений. Это важно, т.к. очень часто приходится пользоваться открытыми сетями WiFi из-за систематических отключений мобильног интернета

Posted
30 минут назад, Lfrmag сказал:

Прога перестала работать не только как vpn, при его включении не работает ни одно из банковских приложений.

Это нужно диагностировать, такого быть не должно при условии, что используется сервер "Россия".
Пусть  исправляют, если не могут, тогда уже делают: возврат средств. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...