Jump to content

Recommended Posts

Posted

При включенном KSC не работает ютюб. Более того даже не грузится этот форум, многие сайты не грузятся, приложения банков не работают.Через приложение письма в техподдержку отправить не возможно. Это происходит сразу на двух устройствах в течении недели. Вопрос: За что я заплатил деньги?

Posted

Спасибо andrew75, за ответ. Я оплатил подписку не для того чтобы решать проблемы неработоспособности ksc, а для того чтобы за меня решали эти проблемы. Тем более ни в какие настройки я не влазил, и эксплуатировал приложение в режиме" Вкл-посмотрел ютюбчик-Выкл". Именно для этих целей и приобретал данный продукт. Тем более на втором устройстве (супруги) та же проблема. Ещё раз спасибо за ответ.

Posted

Так совет помогает?

Posted

Совет не помогает.

Posted
8 минут назад, Lfrmag сказал:

Совет не помогает.

Так эта настройка в браузере была включена или выключена? Из ответа неясно.

1 час назад, Lfrmag сказал:

Через приложение письма в техподдержку отправить не возможно.

Это делается не через приложение, а вот здесь.

Posted

Была включена. Выключил, не помогло. Включил не помогло. Перезагрузил телефон, произвел те же манипуляции, результат ноль...

Posted
Только что, Lfrmag сказал:

телефон

Ага, оказывается, это телефон. Можете попробовать отключить безопасный DNS в системных настройках, если и там он включен. Ну а в поддержку при желании всегда можете обратиться через сайт. 

Posted

Уже отключал. Не помагает

Напоминаю на двух устройствах, телефонах, не работает ВПН уже неделю. Аккаунт один.

Posted
1 час назад, Lfrmag сказал:

Вопрос: За что я заплатил деньги?

Ответ: Вы заплатили в том числе и за работу поддержки - пользуйтесь ее помощью.

Posted

И где решение? VPN как не работал так и не работает. Уже неделю не работает сразу на двух телефонах.

Posted
5 минут назад, Lfrmag сказал:

И где решение?

Здесь форум, где отвечают в основном пользователи. Поддержка находится по ссылке выше, еще раз дублирую: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Posted

И где решение? VPN как не работал так и не работает. Уже неделю не работает сразу на двух телефонах. При включенном ksc даже этот форум не грузится. 

Posted
2 минуты назад, Lfrmag сказал:

И где решение?

Решение ищите в поддержке, ссылка для создания обращения выше.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...