Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Хотелось бы уточнить, если я приобрету лицензию на KTS на 2 устройства и активирую их на 2 компьютерах, могу я этой лицензией активировать KSK на других устройствах Android привязанных к моему аккаунту Касперского?

Если я правильно понимаю, лицензия на KSK приобретается одна на неограниченное количество устройств, приобретая лицензию на KTS я получаю премиум версию KSK, и этой лицензией я могу активировать премиум версию KSK на своих устройствах, помимо 2 устройств с KTS. Или не так?

Posted

Здравствуйте, @HoTRacer,
Да, можете.

Posted
  On 9/28/2022 at 6:29 PM, Friend said:

Здравствуйте, @HoTRacer,
Да, можете.

Expand  

Я немного запутано написал, все же уточню:

Сейчас у меня нет лицензий ни на один продукт Касперского. Приобретая лицензию Kaspersky Total Security, например, на 2 устройства и активируя их на 2 компьютерах, я могу воспользоваться этой же лицензией и активировать премиум версию Kaspersky Safe Kids на неограниченном количестве устройств?

• Solution
Posted

Повторюсь:

On 9/28/2022 at 8:41 PM, HoTRacer said:

я могу воспользоваться этой же лицензией и активировать премиум версию Kaspersky Safe Kids

Expand  

Да, можете. В состав Kaspersky Total Security входит премиум версия Kaspersky Safe Kids.
Сейчас идет акция и можно взять лицензию на 3 устройства со скидкой.

Posted
  On 9/28/2022 at 9:23 PM, Friend said:

Повторюсь:

Да, можете. В состав Kaspersky Total Security входит премиум версия Kaspersky Safe Kids.
Сейчас идет акция и можно взять лицензию на 3 устройства со скидкой.

Expand  

Подскажите, пожалуйста, до какого числа акция?

Posted
  On 10/1/2022 at 6:27 PM, HoTRacer said:

Подскажите, пожалуйста, до какого числа акция?

Expand  

Сроки неизвестны. Пока действует - пользуйтесь, если есть необходимость.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...