Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения по KSC

• Author
Есть некоторые предложения по KSC, достаточно простые, не затрагивающие какой-то глубинный функционал. В основном касаются интерфейса, чтобы облегчить жизнь при разных ежедневных рутинных операциях. Стоит ли здесь создавать о них темы, будут ли они рассмотрены разработчиками? Или лучше создавать тикеты через CompanyAccount? На старом форуме была тема с пожеланиями, было такое ощущение, что особо на них внимания не обращали.

Featured Replies

Как человек, который на протяжении многих лет создал несколько десятков кейсов с пожеланиями насчёт KSC в CA, могу сказать, что на них особо внимания не обращали ни на форуме ни в CA. И нет, почти никакие из пожеланий не были реализованы. То есть писать можно и нужно и как можно чаще и больше, но не стоит особо рассчитывать на реализацию. Вполне возможно что разработчики KSC его делают с низким приоритетом или не хватает ресурсов.
Я бы хотел внести предложение внесения на KSC данных и получения отчета по запускаемым приложениям. Дело в том, что имеются несколько компьютерных классов, и охота знать, для чего именно они используются. :slight_smile:
или не хватает ресурсов.
Ну, на сугубо важные изменения, вроде изменения порядка слов в теме уведомления (от чего рушатся все почтовые фильтры) время есть. =)) Мне не особо понятно, на какой инфраструктуре тестируются изменения. Пример: Раньше пункты "Политики" и "Задачи" в основном дереве относились только к серверу администрирования. Теперь туда свалено все задачи и политики. Для фирмы в 10 машин это может и нормально... У меня немного больше и в "Политики" у меня всего 340 политик, а в "Задачи" всего 1011. Если учесть, что при каждом "входе" в данные папки начинается обновление их статуса, то это боль и унижение. И да, "спрятать" и "удалить графы" это разные вещи.
У меня немного больше и в "Политики" у меня всего 340 политик, а в "Задачи" всего 1011. Если учесть, что при каждом "входе" в данные папки начинается обновление их статуса, то это боль и унижение. И да, "спрятать" и "удалить графы" это разные вещи.
Мы стараемся уйти от того чтобы плодить политики путём инструментов наследования. Это всё равно реализовано плохо и недостаточно, но эффект всё равно есть. ЛК продвигает концепцию профилей политик, но этот функционал тоже имеет множество недостатков и требует доработки. Я могу так ещё долго продолжать, но это ничего не изменит. :smile:
Я могу так ещё долго продолжать, но это ничего не изменит. :smile:
Есть филиал с общей политикой. В нем бухгалтерия со своей. Тут как ни крути - 2 политики...
Есть филиал с общей политикой. В нем бухгалтерия со своей. Тут как ни крути - 2 политики...
Можно сделать политику с профилем для бухгалтерии, к примеру.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.