Jump to content

Recommended Posts

Анатольевич
Posted

Добрый день!

Пожаловался пользователь на отсутствие свободного места на диске С, оказалось что забита папка KES на 37Гб, много файлов с расширением темр, почему так происходит? Как этого избежать в  дальнейшем?

Версия KES 11.11.0.452

20231004_094424.jpg

20231004_102001.jpg

Posted

А в какой конкретно директории эти *.tmp файлы создаются?

Какой ~ объём каждого файла?

Вы пробовали заглянуть в содержимое файлов?  Если открыть блокнотом, что будет в заголовке?

Чем обусловлено использования столь давней версии "KES"? Вроде как, что-то подобное в крайних версиях ПО исправлялось.

Ну т.е., Я бы чуть-чуть углубился бы в исследование вопроса появления данных файлов.

• 2 weeks later...
Анатольевич
Posted

Так как сотруднику нужно было срочно работать, мне пришлось экстренно вычищать эти залежи, поэтому блокнотом не смотрел и директорию уже точно не помню, но скажу что файлы создаются в какой-то из папок  KES.

Версия KES обусловлена выдаваемыми дистрибутивами на ДВД носителях. Но, если есть информация о версии KES где эта проблема устранена, то можно и обновиться.

И ещё, данная проблема встречается только на Виндовс 10 и думаю что это не последний раз такое происшествие, и как только такое случится напишу обязательно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...