Jump to content

Recommended Posts

Posted

Информация: Win 11 21H1

Не могу установить касперский, пишет неизвестная ошибка. Почитав форум понял что это из-за вирусни, пробовал скачать AV block remover (вирус не даёт это сделать), пробовал качать автологер (вирус тоже не даёт это сделать) закрывается вкладки в браузере, закрывает диспетчер задач (и аналоги диспетчера), смог сделать логи только в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов

Логи вот: 

Reveal hidden contents

Posted

Пробовал запускать выше упомянутые программы, пишет что то в роде "Отказано в доступе, обратитесь к сис администратору", "Пусть заблокирован, недостаточно прав"

Posted
  On 7/22/2023 at 9:47 AM, andrew75 said:

@KetoM, советую создать тему в разделе "Помощь в удалении вирусов" Клуба Лаборатории Касперского (потребуется отдельная регистрация), выполнив Порядок оформления запроса о помощи.

Expand  

Вирусня похоже заблокировала мне касперского, я когда пытаюсь перейти на любой их ссайт мне пишет ошибку 404, не могу перейти по вашей ссылке

• Solution
Posted

@KetoM, попробуйте скачать и запустить KVRT

Если скачать сможете, но запустить не получится, переименуйте файл.

• Thanks 1
Posted
  On 7/22/2023 at 10:19 AM, andrew75 said:

@KetoM, попробуйте скачать и запустить KVRT

Если скачать сможете, но запустить не получится, переименуйте файл.

Expand  

Помогло! Вирус конечно сопротивлялся, не смог скачать по вашей ссылке вирус её блочил (самое смешное что я пользуюсь Яндексом а ошибку выдавал гугл -_-) прошлось качать с другого ссайта, под своим именем не запустилась, пришлось поменять (Думаю эта информация кому то окажется полезной)

Вообщем где то 4-5 троянов и около 20 разных майнеров, в общей сложности 53 заражённых файла сканирование конечно заняло 4 часа, и после перезагрузки ещё почти столько же

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...