Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, не могу произвести действие : “Подтвердите свой адрес электронной почты”.

находясь по адресу https://my.kaspersky.com/MyKids#/ нажимая активную кнопку на сайте “перейти к настройкам” (белые символы на красном фоне) вижу всплывающее окно с надписью : ”

ДЕЙСТВИЕ НЕДОСТУПНО

Подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по ссылке, которую мы отправили на (e-mail). После этого обновите страницу. “.

Нажатие на ссылку “Отправить письмо для подтверждения еще раз” - ничего не происходит, адрес почтового ящика в личном кабинете подтверждён, на почте в папках спам\рассылка - писем нет.

само действие подтверждения уже производилось

у меня бесплатный аккаунт Kaspersky Safe Kids, браузер Chrome 77.0.4000.0.

Как решить проблему?

p.s.

Приветственное сообщение от https://community.kaspersky.com/members/rodion-nagornov-49 Я на почту получил, в папку “Рассылки”, оно дошло - его видно.

//Mod Note: moved to the correct section.

• 5 months later...
Posted

Помогите, не могу подтвердить свою учётную запись, перехожу по ссылке, пришедшей на почту, попадаю на сайт Касперского и сразу всплывает окно: "проблема с подтверждением адреса эл.почты, ссылка недействительна или не актуальна". 

• 2 months later...
Posted

Скачал на комп касперский, не могу ввести ключ активации пишет “Для ввода кода превышено количество активаций”
Нужно написать в поддержку.
Пытаюсь написать, просит активировать учетную запись по почте.
Получаю письмо, пытаюсь активировать пишет “Проблема с подтверждением адреса эл. почты Ссылка для подтверждения адреса эл. почты недействительна или неактуальна. ”

Как мне установить продукт если у вас ничего не работает?

mod: edit

• 1 month later...
Posted

Мусор. Один из самых, если не самый известный антивирус, а такая шляпа.
Хотел купить, но в последний момент все же воспользовался пробной лицензией и не прогадал. Зарегистрировался, перешел по ссылке в из сообщения и на открывшейся странице вылез баннер, что поста не подтверждена. Повторил еще раз 50, очистил браузер, перезапустил (зачем) ПК, ничего не изменилось. Почту невозможно подтвердить, повторное письмо с новой ссылкой не высылают. Спасибо, наелся. Всю сознательную жизнь обходился без лишнего софта, обойдусь еще столько же. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...