Jump to content

Подключение к KSC10 из консоли KSC11


Recommended Posts

Пока сижу на KSC10, но решил поднять второй сервер с KSC11, чтобы посмотреть, стоит ли переходить на более свежее ПО. После установки самого сервера, также установил новую консоль администрирования. Консоль администрирования для KSC10 автоматически удалилась (даже нечего не спросив). Из новой консоли к старому серверу KSC10 подключиться нельзя - ошибка. У меня что-то пошло не так или это дейвительно не возможно? И с одного рабочего места нельзя одновременно управлять разными (старым и новым) серверами??
Link to comment
Share on other sites

Добрый день. С одного рабочего места можно управлять несколькими серверами. Но можно или нет разных версий - мне кажется что можно, но сам не пробовал. Мне кажется твоя новая автопереустановка web console грохнула все данные о старом сервере, по крайне мере сертификат и тебя туда не пускает теперь. А на новый заходит в этой же ситуации? На KSC 11? Я бы на твоем месте попробовал заново добавить оба сервера в web console указав соответствующие сертификаты, делается так:
  1. Установка удаление программ, выбираешь свою web console
  2. Выбираешь обновление\Изменить конфигаруцию
  3. Далее идешь по визарду и доходишь до Доверенные серверы администрирования - добавляешь туда и старый и новый.
Отпишись как получилось или нет это все.
Link to comment
Share on other sites

Я не использую web console. Я говорил вот об этом компоненте. А там просто добавляешь сервер заново и заново выбираешь, получить сертификат с сервера или подгрузить его из файла.
Link to comment
Share on other sites

В требованиях точно есть соответствие версии консоли и версии Сервера администрирования. Нельзя, например, консолью KSC11 управлять сервером KSC10. Неудобно, когда подчинённый сервер ещё старой версии, факт. 10 и 11 версии консоли имеют один Код продукта, так что не поставить обе сразу: {5D35D57A-30B9-493B-819F-C6C2181A0A1A}
Link to comment
Share on other sites

Извиняюсь. Вот это совпадение. Старый сервер глюканул именно в том момент, когда пересустановил консоль. Перезагрузка старого сервера решила все проблемы. Повезло же, блин.
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.