Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый. Закончилась лицензия и перед приобретением оной решил навести порядок в лицензиях, но ничего не меняется в этой менюхе сколько я не писал в службу поддержки и не общался в чатах с оными. Из года в год ничего не меняется. РЕБЯТА 2023 ГОД НА ДВОРЕ!!! Полно ведь решений. Компания ведь не мелкая неужели нет программеров с руками?Вот пишу теперь на форум.

Опишу свою ситуацию:

У меня (моей семьи) Устройства: 4 ПК, 4 ноутбука, 3 планшета, 4 телефона.

Подписки на текущий момент:

1. Kaspersky Internet Security для Android Подписка на 3 устройства (10 месяцев) (1 телефон)
  2. Kaspersky Internet Security 1 год защиты для 5 устройств (1 месяц) (2 ПК, 2 ноута)
  3. Kaspersky Total Security Подписка на 3 устройства (11 месяц) (1 ПК, 1 ноут, 1 телефон)
Все устройства покупались в разное время и постепенно подключались к лицензиям Касперского. Иногда при покупке ПК в магазине дарили лицензию к примеру та что на 1 год на 5 устройств.
Что бы мне как пользователю хотелось бы:
1. Подписку на все мои устройства. 1 на все, я готов выкинуть все уже купленные лицензии и купить 1 новую и платить 1 платежом 1 раз в год, но (в выборе магазина максимум на 5 устройств! В чате поддержка говорила что можно через чат с ними и больше получить!!! Что за торговля из под полы? Добавьте в магазин)
2. Применительно к текущей ситуации. Хотел перетасовать свои устройства между подписками. (В идеале взял телефон из 3 подписки и перетащил мышкой в 1, либо отвязал ее от 3 подписи и в выпадающем меню 1 подписки выбрал свое устройство привязанное к учетной записи, подтвердил свое согласие что там подписка на 12 месяцев а тут всего на 11 что функционал тут меньше да да я согласен - и все. Это уже в любой маломальской игре функционал подглядеть можно.)  ( А что мы имеем? При добавлении устройства (для примера в 1 добавим еще 1 телефон, мне предлагается скачать софтину... Где список моих устройств? Эти махинации удобно делать через ПК, зачем мне на ПК "Подписка Kaspersky Internet Security для Android 285/368 дней осталось, 2/3 устройства доступно" - эта софтина?  
3. "Отвязывание устройство от подписки" это отдельный вид волшебства оно просто удаляется из базы устройств!!! Шел 2023 год....... (Надо сделать так: жмакаю "отвязать" устройство пропадает из списка подписки, но не удаляется из списка устройств. Я захожу в другую подписку и добавляю через список устройство, либо закачиваю софтину если у меня ее нет). 
4. Если мне нужно вовсе удалить устройство я захожу в список моих устройств и удаляю его от туда, после этого оно уже пропадает.

Edited by Terodat
Posted

5. Добавьте возможность удаления лишних неактивных подписок самолично, а не только через чат с поддержкой, который не работает у вас 24/7, и зачем их отвлекать на такую мелочь.

6. Добавьте возможность удалять лишние подписки. Осталось у меня 5 дней на подписке что магазин впарил вместе с новым телефоном, перевел я телефон на другую подписку а эта мне глаза мозолит так как запутаться в них очень легко.

7. Добавьте возможность на сайте добавлять к подписке мои записи для индефикации их между собой. Так как понять что на них без захода в них а следственно обновления страницы невозможно. ( одну подпишу к примеру Ноутбуки. другую ПК.... неважно что напишу)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...