Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Переход с kaspersky internet security на kaspersky standard. Что надо сделать с Kaspersky Password Manager, чтобы kaspersky standard работал правильно.

Как правильно закрыть Kaspersky Password Manager, чтобы kaspersky standard работал правильно.

kaspersky internet security

Windows 7

21.3.10.391(m)

Edited by bukren
Posted
39 минут назад, bukren сказал:

Что надо сделать с Kaspersky Password Manager, чтобы kaspersky standard работал правильно.

ничего делать не надо. Это две разные программы. Просто скачайте установщик Standard (c сайта по ссылке или из личного кабинета) и установите поверх KIS.

Потом можете обновить Password Manager, если у вас не последняя версия. Последняя версия для Windows - 25.1.0.602 (a)

Posted (edited)

Проблема в том, у kaspersky standard, который я купил, просто нет Password Manager, но есть у kaspersky internet security, который сейчас стоит.

Edited by bukren
Posted

Никогда Password Manager не активировался кодом активации kaspersky internet security.

Вы что то путаете.

Posted

Это Вы что-то не знаете. Я активировал Password Manager из kaspersky internet security и он у меня сейчас стоит. В kaspersky standard Password Manager нет, но есть в kaspersky plus.

Стол.jpg

Posted

Password manager может устанавливаться вместе с Kaspersky Internet Security, но это будет бесплатная версия.

Если вы хотите полную версию, то ее нужно приобретать отдельно.

В личном кабинете (my.kaspersky.com) можно посмотреть какие подписки у вас есть.

Posted (edited)

Я сравнил что предлагает https://my.kaspersky.com/MyPasswords#/portal/pages/licenses и что есть у меня - у меня полная рабочая версия, а не бесплатная. Можно конечно купить отдельно, но я ничего не покупал. На коробке ясно написано у kaspersky plus она входит состав (встроена), а у kaspersky standard её нет.

Повторяю вопрос: Как правильно закрыть Kaspersky Password Manager, чтобы kaspersky standard работал правильно.

Ключ.jpg

Edited by bukren
Posted

Что вы понимаете под "закрыть Kaspersky Password Manager"?

Kaspersky Password Manager это отдельная программа. Ее работа никак не зависит от антивируса.

В подписку Plus просто входит лицензия на Password Manager. Но вместе с Plus он не устанавливается. Его можно при желании установить отдельно.

Если вы установите Standard, то он установится вместо KIS, а Password Manager при этом не удалится. Он будет работать отдельно.

Posted (edited)

Я когда покупал Kaspersky Internet Security, то заплатил за пользование на определенный срок и за Kaspersky Password Manager. Купив kaspersky standard на следующий срок я теряю право на использование Kaspersky Password Manager поскольку не заплатил за его продление. Его надо как-то закрывать.

Edited by bukren
Posted
5 минут назад, bukren сказал:

Я когда покупал Kaspersky Internet Security, то заплатил за пользование на определенный срок и за Kaspersky Password Manager

Ну наконец мы разобрались. А то выше вы пытались нас убедить, что KPM вы не покупали и он входил в KIS.

Kaspersky Password Manager по окончании подписки просто переключится на бесплатный режим и будет поддерживать только 5 аккаунтов. 

Если он вам не нужен, можете просто его удалить. Еще раз - это отдельная программа, никак не связанная с антивирусом. Ее можно устанавливать и удалять отдельно.

• Haha 1
Posted

Умора просто. Бедные специалисты техподдержки. Пожелаем им стальных нервов.

23 минуты назад, andrew75 сказал:

Kaspersky Password Manager по окончании подписки просто переключится на бесплатный режим и будет поддерживать только 5 аккаунтов. 

Или ещё раз повторите процедуру

33 минуты назад, bukren сказал:

заплатил за пользование на определенный срок и за Kaspersky Password Manager.

Posted
Цитата

Ну наконец мы разобрались. А то выше вы пытались нас убедить, что KPM вы не покупали и он входил в KIS.

Не правильно поняли. KPM я не покупал и он входил в KIS.

Цитата

Kaspersky Password Manager по окончании подписки просто переключится на бесплатный режим и будет поддерживать только 5 аккаунтов

У меня один аккаунт, в чем фишка бесплатного режима?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...