Jump to content

Recommended Posts

TheAlexBro
Posted

С сегодняшнего дня, после принятия новых соглашений, перестала корректно работать программа. А именно:

1. Пропали многие страны

2. Не подключается к оставшимся странам

3. Подключается только к "Самый быстрый", но с ним не заходит на ютуб

В первую очередь, я обновил программу чистой переустановкой, результатов это не дало.

Нафига было ломать то что хорошо работало, я не знаю.

• Sad 1
Posted

Добрый день.

Полный номер версии программы напишите.

TheAlexBro
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Добрый день.

Полный номер версии программы напишите.

11.128.4.14926-2 

Posted

У вас нероссийская лицензия. Они сейчас переведены на инфраструктуру Pure VPN. О чем вам сообщили при принятии нового лицензионного соглашения.

В России с ним могут быть проблемы, поэтому обратитесь в техподдержку.

Posted

11.128.4.14926-3 на андроид не открывает ни инсту , ни ютуб.

21.23.6.614-3 (a) на ПК ютуб ждать загрузки и еле тянет. за что уплочено? крым

TheAlexBro
Posted (edited)
14 минут назад, andrew75 сказал:

У вас нероссийская лицензия. Они сейчас переведены на инфраструктуру Pure VPN. О чем вам сообщили при принятии нового лицензионного соглашения.

Кажется, помимо вашего VPN, у вас ещё и умер сайт, на котором я могу посмотреть ключ лицензии, который требуется для поддержки

Screenshot_20251128_140355_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

14 минут назад, andrew75 сказал:

А как вы по версии сборки определяете лицензию? Я скачал с сайта, а мог бы ее же скачать с рустора 

Edited by TheAlexBro
Опечатка
Posted
15 минут назад, saki2 сказал:

11.128.4.14926-3 на андроид не открывает ни инсту , ни ютуб.

Инстаграмм открываться и не должен, он заблокирован в России. По поводу остального - обращайтесь в техподдержку.
С ютубом сейчас действительно могут быть проблемы.

13 минут назад, TheAlexBro сказал:

у вас ещё и умер сайт

нет, он не умер, только что проверял. Это какие-то локальные проблемы.

TheAlexBro
Posted
27 минут назад, andrew75 сказал:

В поддержку обратился, посмотрим чем помогут

Posted (edited)

напишите ответ от техподдержки, наверняка тут у многих не Российская лицензия, и решение должно быть ? 

з.ы. я сомневаюсь что то, кто захочет покупать российскую лицензию, за конскую цену...  

з.ы.ы если они будут соблюдать все требования ркн, то впн от Касперского станет бесполезным, банально из-за ютуба! 

Edited by Neluyd
Николай 161
Posted

Добрый день! не подключается не к чему, а если и подключается то не работает, говорит нет интернета, 21.23.6.614-2 (a)

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

Roman_sev
Posted
8 минут назад, Николай 161 сказал:

не подключается не к чему, а если и подключается то не работает, говорит нет интернета,

А где покупали лицензию и ваша локация?
Судя по сообщениям, проблемы появились у пользователей, которые живут в России, но лицензия для другой страны (приобретена на стороннем ресурсе).
У меня лично вот так. Лицензия куплена на сайте Касперского в прошлом году, было автоматическое продление.
Все приложения не обновлял

1.png

2.png

TheAlexBro
Posted
2 часа назад, Neluyd сказал:

напишите ответ от техподдержки, наверняка тут у многих не Российская лицензия, и решение должно быть ? 

з.ы. я сомневаюсь что то, кто захочет покупать российскую лицензию, за конскую цену...  

з.ы.ы если они будут соблюдать все требования ркн, то впн от Касперского станет бесполезным, банально из-за ютуба! 

Вот что они ответили:

«Лаборатория Касперского» совершенствует сервис Kaspersky Secure Connection, расширяя инфраструктуру для повышения стабильности и безопасности соединений.

Обновлённая инфраструктура обеспечивает полное шифрование трафика, стабильное соединение и доступ к широкому спектру популярных локаций. Из-за перехода на новую инфраструктуру количество доступных VPN-серверов изменится, однако наиболее популярные локации останутся доступны. Большинство пользователей получат обновление продукта автоматически. Выбор протокола и выгрузка конфигурации на текущий момент отсутствует. Мы продолжаем расширять покрытие и планируем добавлять новые функции в следующих обновлениях. Во время переходного периода работа VPN может быть временно нестабильной или некоторые функции могут быть недоступны.

serenitypalm
Posted

Вот такая история. Что делать ?image.thumb.png.f1a9cc8098687b9adfbbc38907dc49a7.pngimage.thumb.png.78ef12c189d85d099c413e96c865bfbb.png

TheAlexBro
Posted
1 час назад, serenitypalm сказал:

Вот такая история. Что делать ?image.thumb.png.f1a9cc8098687b9adfbbc38907dc49a7.pngimage.thumb.png.78ef12c189d85d099c413e96c865bfbb.png

Пока пользуюсь бесплатным приложением с Google Play, потому что платное, из-за которого мы тут собрались, на данный момент, бесполезное

• Sad 1
Posted

I have the same issue.
Kaspersky VPN was working fine for me in Russia for almost a year, but after the new license agreement and the update, my connection completely stopped working:

• Many countries disappeared

• No server connects anymore

• “Fastest server” connects but there is no internet

• YouTube and other sites don’t load

• Reinstalling and changing DNS didn’t help

• Same problem on WiFi, mobile hotspot, and on my phone directly

It looks like my non-Russian license was also migrated to the new PureVPN infrastructure, and this backend seems to be fully blocked by Russian ISPs. If support gives you a working solution, please share it here.

• Sad 1
Роман Романов
Posted (edited)

Сегодня весь день проблемы: к серверам в приложении подключение есть, а по факту — либо ничего не грузится совсем, либо грузится очень медленно. Тестеры скорости показывают сотни и даже десятки Кбит/с на прием и отдачу. Сам я в РФ, линцезию покупал прямо с сайта, а приложение качал из личного кабинета.

Edited by Роман Романов
Posted

Полный номер версии напишите, пожалуйста.

Роман Романов
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Полный номер версии напишите, пожалуйста.

21.23.6.614-1 (a)

Posted

Это в техподдержку. К сегодняшним проблемам, о которых тут большинство пишет, это не относится.

На этой лицензии все должно работать. Но тут ключевое слово "должно".

Posted

покупал на оф сайте лицензию
вчера все работало, сегодня уже нет. Версия 21.23.6.614-1image.thumb.png.7a336c422203dbea5bb337ccf85488e7.png

Posted

Аналогично, в техподдержку. Скорее всего это временные или локальные проблемы. Но тут предсказать сложно.

У меня, например, все работает. 

Николай 161
Posted
2 часа назад, Roman_sev сказал:

А где покупали лицензию и ваша локация?
Судя по сообщениям, проблемы появились у пользователей, которые живут в России, но лицензия для другой страны (приобретена на стороннем ресурсе).
У меня лично вот так. Лицензия куплена на сайте Касперского в прошлом году, было автоматическое продление.
Все приложения не обновлял

1.png

2.png

Покупал для РФ, Сам с РФ 110 серверов было вчера, пока они не обновили все работало, утром все перестало работать, версию скачал новую все прекрасно зашло, и лиц подтянулась типа самая последняя версия, но не фига не работает, все для пользователей эх..... блокировок и роутеров не может быть все работало прекрасно........ даже видео не могу отправить на сервер в техподдержку говорит не возможно загрузить....    

Роман Романов
Posted

В техподдержке сказали, что, поскольку покупал я лицензию еще во времена царя Гороха, моя лицензия считается международной, а не российской, отсюда и проблемы.🤔

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...