Jump to content

Recommended Posts

_Алексей_
Posted

Здравствуйте! Буквально два-три дня назад перестал работать Фаерфокс, а до этого работал нормально. 

При отключении Касперского (Интернет Секьюрити) Фаерфокс начинает работать нормально, все сайты загружаются.

А под Касперским при загрузке сайтов Фаерфокс выдает вот такие два варианта сообщений (см. прикрепленные картинки)

Спойлер

Сообщение Мозиллы (01).jpg

Спойлер

Сообщение Мозиллы (02).jpg

Posted

Добрый день.

Решение в этом посте:

_Алексей_
Posted

Спасибо за быстрый ответ.

Прочитал варианты исправления. Я совсем неопытный пользователь, и боюсь что-то сделать не так и навредить. Но если по другому нельзя, то придется попробовать.

Как я понимаю этот баг (ошибка) возник при автоматическом обновлении Касперского на моем компьютере - ВОПРОС:  м.б. чуть позже выйдет новое обновление Касперского и оно автоматически исправит этот баг (ошибку) на моем компьютере и мне просто нужно немного подождать ? 

Posted

Kaspersky Internet Security это старая версия программы, которая уже не обновляется (обновляются только антивирусные базы). Поэтому исправлений не будет.

Наиболее правильное решение - обновить KIS до Kaspersky Standard. Скачать установщик можно по этой ссылке.

Лицензия подойдет для новой версии.

_Алексей_
Posted

Подскажите, пожалуйста, при скачивании и установке Kaspersky Standard нужно ли выключать работающий на моем компьютере Касперский Интернет Секьюрити, или пускай работает ?

И все-таки переспрошу - у меня Касперский Интернет Секьюрити имеет лицензию на 2 года, покупал его уже достаточно давно, осталось 212 дней - Kaspersky Standard все это поймет и эти 212 дней останутся ? 

Posted
30 минут назад, _Алексей_ сказал:

нужно ли выключать работающий на моем компьютере Касперский Интернет Секьюрити, или пускай работает ?

можно устанавливать поверх.

30 минут назад, _Алексей_ сказал:

осталось 212 дней - Kaspersky Standard все это поймет и эти 212 дней останутся ? 

да. 

KIS подключен к My Kaspersky? Если нет, то подключите до обновления.

_Алексей_
Posted

Даже и не знаю, что такое KIS, но обязательно его подключу до обновления, как ВЫ советуте.

Попробую это сделать завтра на свежую голову.

Спасибо !

Posted

KIS это сокращение от Kaspersky Internet Security )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...