Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, подарок под новогоднюю елочку - осталось лишь 8 стран, через которые даже не работает подключение. Хотелось бы узнать - это временно, сервера будут добавлены? и восстановится ли работа, так как нет соединения ни с пк, ни с андроид, ни с айос? или запрашивать возврат денег за подписку ?

Posted

У меня перестал открываться Ютуб. Вчера было все норм а сегодня зарубежные сайты не открываются. С чем связано???

Posted
2 hours ago, p45t0r said:

Здравствуйте, подарок под новогоднюю елочку - осталось лишь 8 стран, через которые даже не работает подключение. Хотелось бы узнать - это временно, сервера будут добавлены? и восстановится ли работа, так как нет соединения ни с пк, ни с андроид, ни с айос? или запрашивать возврат денег за подписку ?

1 hour ago, Dad Jora said:

У меня перестал открываться Ютуб. Вчера было все норм а сегодня зарубежные сайты не открываются. С чем связано???

Больше работать и не будет,
вот мой пост,
я дозвонился до тех поддержки они всё объяснили "наш продукт не для обхода блокировки"

Подписку можно отменять.

вот пост:
https://forum.kaspersky.com/topic/вдруг-на-windows-не-доступно-полно-стран-57746/#comment-224925

• Like 1
Posted
2 часа назад, p45t0r сказал:

не работает подключение.

и 

2 часа назад, Dad Jora сказал:

перестал открываться Ютуб.

это разные проблемы. Ютуб не заблокирован (пока), но его трафик существенно замедляется.

Заблокированные сайты в РФ открываться не должны, Kaspersky Secure Connection служит для безопасности, например при подключении к публичным сетям.

@p45t0r обратитесь в техподдержку по вашей проблеме

Posted
2 часа назад, Dad Jora сказал:

У меня перестал открываться Ютуб. Вчера было все норм а сегодня зарубежные сайты не открываются

вы определитесь с проблемой. Только ютуб или "зарубежные сайты"?

C ютубом все понятно. Он официально не заблокирован, но все же все понимают, надеюсь. И через эту программу он работать не будет.

"Зарубежные сайты", которые не заблокированы, работать должны. Если не работают, обращайтесь в техподдержку.

3 часа назад, p45t0r сказал:

сервера будут добавлены?

да, в перспективе, но не завтра.

Работать должно. Для начала попробуйте обновить приложения до последних версий. Это действительно помогает )

Если не поможет, то обращайтесь в техподдержку.

Posted

контора петухов. хоть бы за месяц предупредили. но нет. отрубили все сразу после оплаты. прикольно конечно

как впн не работает. ни один сайт не открывает который блокнули в рф 

• Like 1
Posted

Как оформить возврат денежных средств за подписку?  У вас указано что: Вы можете запросить полный возврат средств за автопродление, обратившись в Службу поддержки клиентов "Лаборатории Касперского" в течение 30 дней с момента списания.   Но пройдя по ссылке видим такую картинку: image.thumb.png.52cc20f6ceb7290c75323b4759549853.png 

Posted

Что-то делают с сайтом. Подождите пока заработает.

P.S. Уже заработало.

Posted
В 31.12.2025 в 13:20, andrew75 сказал:

C ютубом все понятно. Он официально не заблокирован, но все же все понимают, надеюсь. И через эту программу он работать не будет.

Работать должно. Для начала попробуйте обновить приложения до последних версий. Это действительно помогает )

Хотелось бы внятный ответ, а не "все всё понимают". Я не понимаю. Он не заблокирован, два дня назад всё нормально работало. Теперь нет. Более того, теперь почти ничего не работает. Или по поводу сайта московского метро тоже все всё понимать должны?
image.thumb.png.d3056ce9dcfd07edb4b7bc976a914c2d.png

Posted
50 минут назад, ETOmoX сказал:

Или по поводу сайта московского метро тоже все всё понимать должны?

нет, просто они блокируют доступ при заходе через vpn. Технически это сделать несложно, поскольку адреса серверов известны.

Госуслуги, например, блокируют доступ при подключении через московский сервер.

Это в техподдержку, пусть они с ними разбираются.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...