Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, подарок под новогоднюю елочку - осталось лишь 8 стран, через которые даже не работает подключение. Хотелось бы узнать - это временно, сервера будут добавлены? и восстановится ли работа, так как нет соединения ни с пк, ни с андроид, ни с айос? или запрашивать возврат денег за подписку ?

Posted

У меня перестал открываться Ютуб. Вчера было все норм а сегодня зарубежные сайты не открываются. С чем связано???

WebsGhost
Posted
2 hours ago, p45t0r said:

Здравствуйте, подарок под новогоднюю елочку - осталось лишь 8 стран, через которые даже не работает подключение. Хотелось бы узнать - это временно, сервера будут добавлены? и восстановится ли работа, так как нет соединения ни с пк, ни с андроид, ни с айос? или запрашивать возврат денег за подписку ?

1 hour ago, Dad Jora said:

У меня перестал открываться Ютуб. Вчера было все норм а сегодня зарубежные сайты не открываются. С чем связано???

Больше работать и не будет,
вот мой пост,
я дозвонился до тех поддержки они всё объяснили "наш продукт не для обхода блокировки"

Подписку можно отменять.

вот пост:
https://forum.kaspersky.com/topic/вдруг-на-windows-не-доступно-полно-стран-57746/#comment-224925

• Like 1
Posted
2 часа назад, p45t0r сказал:

не работает подключение.

и 

2 часа назад, Dad Jora сказал:

перестал открываться Ютуб.

это разные проблемы. Ютуб не заблокирован (пока), но его трафик существенно замедляется.

Заблокированные сайты в РФ открываться не должны, Kaspersky Secure Connection служит для безопасности, например при подключении к публичным сетям.

@p45t0r обратитесь в техподдержку по вашей проблеме

Posted
2 часа назад, Dad Jora сказал:

У меня перестал открываться Ютуб. Вчера было все норм а сегодня зарубежные сайты не открываются

вы определитесь с проблемой. Только ютуб или "зарубежные сайты"?

C ютубом все понятно. Он официально не заблокирован, но все же все понимают, надеюсь. И через эту программу он работать не будет.

"Зарубежные сайты", которые не заблокированы, работать должны. Если не работают, обращайтесь в техподдержку.

3 часа назад, p45t0r сказал:

сервера будут добавлены?

да, в перспективе, но не завтра.

Работать должно. Для начала попробуйте обновить приложения до последних версий. Это действительно помогает )

Если не поможет, то обращайтесь в техподдержку.

Posted

контора петухов. хоть бы за месяц предупредили. но нет. отрубили все сразу после оплаты. прикольно конечно

как впн не работает. ни один сайт не открывает который блокнули в рф 

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...