Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, Коллеги! При переходе на kesl столкнулся с проблемой удаленной установки. Исходя из ошибки при выполнении скрипт установки не может достучаться до папки /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/KAV Remote Installations. Физически папка присутствует,  но предполагаю проблема именно в имени конечной папки в которой присутствуют пробелы. Возможно при написании скрипта не применено экранирование или чтото подобное, но все это догадки. Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой и есть решение, буду премного благодарен! 

Ошибка.PNG

Posted (edited)
55 минут назад, DJMix27 сказал:

Возможно при написании скрипта не применено экранирование или что-то подобное, но все это догадки.

Написанием кем? Если Вы намекаете, что со стороны "Kaspesky Lab", то каждый/ многие получили бы подобную ошибку. Со Своей стороны не подтверждаю, установка проходила штатно;

55 минут назад, DJMix27 сказал:

Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой

Выверяйте конфигурационные файлы пакета, как и написано в логе. Как вариант, приложите архив этого инсталляционного пакета.

И да, в какой операционной системе производите установку?

Edited by durtuno
Posted

Здравствуйте! Установка производится на операционку AstraLinux SE 1.6 upd 6. Если пакеты устанавливать локально то все нормально встает. Архив с пакетом установки прилагаю:

https://cloud.mail.ru/public/LjkG/QNrNAmsKJ

Posted

Подскажите пжлст., какая версия агента администрирования используется?

С первого взгляда, в самом пакете никаких "отклонений" не замечено.

1 час назад, DJMix27 сказал:

AstraLinux SE 1.6 upd 6

Заявлена как поддерживаемая операционная система.

Posted

Используется последняя версия агента 15.4.0.8952

При запуске удаленной установки дистрибутив на станцию копируется успешно в папку  /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/KAV Remote Installations. Но завершается с ошибкой как будто не может определить имя папки "KAV Remote Installation" как целое и в тексте ошибки это видно что он это название разорвал на части. Но я могу ошибаться может проблема в другом

Posted

Я наткнулся на подобный пост но решения в нем небыло

Posted
19 минут назад, DJMix27 сказал:

наткнулся на подобный пост

Угу, но там лог подробный и видна та команда, которая действительно вызывает вопрос. Вы можете у Себя найти такой же лог, и глянуть, как именно/ какой командой и параметрами вызывается sed?

Posted

Спасибо, я попробую, но уже завтра, к сожалению у нас уже день заканчивается

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...