Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Я уже устал пытаться связаться с вашей службой поддержки! Ни одна из трёх не реагирует! Проблема следующая, покупал лицензию в Крыму на два устройства, сразу активировал на одном. Сейчас пытаюсь активировать на втором но увы выскакивает ошибка "код активации не подходит для этого региона" ( нахожусь в Донецке). Раньше такая проблема решалась через тех поддержку, но чейчас как её решить ума не приложу!614007823_.png2.thumb.png.8169af802ba52f398782c7312169fd23.png

1.png

Posted
1 час назад, Svn сказал:

Раньше такая проблема решалась через тех поддержку, но чейчас как её решить ума не приложу!

такие проблемы всегда решались и решаются только через техподдержку, на форуме можно только проинформировать его посетителей, о наличие у вас такой проблемы.
но некоторые другие (в основном простые и не сложные) можно решить на форуме

• Like 1
Posted

А что не так с этой формой? 

Она вроде рабочая. Если отправили запрос и получили его номер, то ждите ответа. Похожие проблемы были и они успешно решаются через техподдержку.

• Like 1
Posted (edited)
2 часа назад, Svn сказал:

связаться с вашей службой поддержки! Ни одна из трёх не реагирует!

Если пробовали обратиться через чат, то после отправки формы и регистрации инцидента нужно нажать "Перейти в чат", тогда вопрос можно обсудить онлайн с сотрудником ТП. Если не перешли в чат, то ждите, когда Вам ответят на почту, указанную при создании обращения. Или создайте новое обращение, пообщайтесь в чате (он до 20.00 по МСК), когда решите вопрос, попросите закрыть предыдущее обращение.

Edited by AlexeyK
Posted

Друзья это крайняя мера( форум) может тут получится достучаться! У всех трёх E-mail, Чат, Телефон, какие-то проблемы с подтверждением что я не робот смотрите скрин.

Posted

У меня сейчас все прошло, если что.

Где скрин?

• Like 1
Posted
4 часа назад, Svn сказал:

проблемы с подтверждением что я не робот

Никаких проблем, только что проверил в обращении по почте и в чат.

Screenshot_15.png

А, на верхнем скрине видно. Отключите блокировщик рекламы AdBlock и другие, если таковые есть.

Posted

Сейчас поставил AdBlock тоже в Firefox-е, с ним работает. Возможно еще чем-то блокируется.

Posted
29 минут назад, andrew75 сказал:

У меня сейчас все прошло, если что.

Где скрин?

Безымянный.png 2.png

Posted

Уже увидели на первом скрине.

Какой-нибудь VPN не запущен?

Что за иконки в трее справа от KSC и слева от динамика?

Posted

Вот сейчас всё норм. И блокировки не причем. Скорее всего временные неполадки с сайтом.

Все, тему можно закрывать..

Posted

Возможно. Недавно были с этим какие-то проблемы.

Posted

Так самое интересное, в первый раз проверку на робота фото было, прошол его, но кнопка "отправить" не актевировалось. А сейчас просто галочку поставил и норм.

Posted
35 минут назад, andrew75 сказал:

поставил AdBlock

Так это еще от фильтров зависит, некоторые понакрутят, а потом диву даются.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...