Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем доброго дня. Имеется KSC 10.5 Создана личная выборка устройств. Создан новый отчет на основе "отчет о состоянии защиты", применяемый к созданной выборке устройств. При включенной опции "Включить в отчет данные об устройствах со статусом "ОК"" отчет отображается некорректно, первый столбец красного цвета занимают все устройства со статусом "ОК", в то время как они должны занимать зеленый столбец раз статус "ОК" На сколько я мог заметить при отключенной опции цвет так же "плывут" и не соответствуют действительности. При этом в базовом отчете "Отчет о состоянии защиты" без применения к выборке устройств отображение корректное. В обоих случаях. На сколько я ползал по опциям - изменить условия попадания в "ОК" невозможно физически, более того я беру не редактированный встроенный отчет о защите и вообще там ничего не меняю. Скрин отчета ниже, есть у кого то идеи? в Comp Acc заявку кинул.
Posted
У меня в отчёте "Отчет о состоянии защиты" статус OK на KSC 10.4.343 фиолетовый, на 11.0.0.1131 зелёный. Моё предположение, что эти цвета в принципе не завязаны на логику хорошо или плохо, а просто распределяются по порядку и сделаны из дизайнерской логики сочетания на диаграммах/графиках.
Posted
Demiad привет. Слушай, после сегодняшних похождений - у меня такое же предположение. Очень похоже на логику - что в каждый следующий столбец просто по количеству маших заданных статусов попадают устройства и все. Но, техническая поддержка меня убедила что: Зеленый - статус "ОК" и ты не можешь этого менять!!! Красный - статус "Критический" Желтый и какие там еще есть - статус "Предупреждение" И так должно быть. Сказали если у вас не так и отчет не корректный - пишите в компани аккаунт, что я и сделал. Видишь в чем особенность - без применения выборки все правильно, как только делаешь выборку, сразу вот начинается билибирда такая.
Posted
По прежнему ожидаю ответа от техподдержки в компани аккаунт. Все данные предоставил. Для себя пока остановился на логике, солидарной с Demiad Цвета колонок ничего не значат а просто назначаются множеству устройств по какому либо из параметров теми цветами которые имеются в отчете.
  • Solution
Posted
Ребята всем привет, добил данный вопрос, получил ответ от поддержки по заявке в CA. В целом - Demiad и я сделали предположение в верную сторону, а именно: цветовое оформление в подчиненных устройствах (красный-крит; зеленый-ок; другие цвета-предупреждение) НЕ СВЯЗАНО с цветовым оформлением отчета. "В отчётах подсвечивание какого-либо столбца, например, красным не значит что эта группа имеет критический статус, событие или что-либо ещё. В отчётах цвета для столбцов выбираются без привязки к статусу устройства." - ответ из СА. Тоесть в наших ситуациях 100 устройств со статусом ОК в отчете красного цвета - это нормально. Мне кажется можно было бы подумать на счет изменения данной политики, но что есть то есть.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...