Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли сделать так, чтобы Safe Kids на Android не учитывала время пользования конкретной программой (Pi Music Player) в общем объёме времени, разрешённого ребёнку для пользования устройством?  Программа ребёнку не запрещена, она не блокируется, но сначала съедает разрешённое время иначинается писк и возмущение со стороны пользователя телефона.

Posted

И? На момент достижения лимита сегодня из двух разрешённых часов пользования час “съел” плеер. По достижении лимита плеер действительно не блокируется - факт...

Posted

@rvv, наколько я понимаю, время использования устройства не зависит от того, какая именно программа используется. Это именно общее время использования устройства.

Вы можете ограничить время использования каждой конкретной программы.

Но я могу ошибаться.

Подождите других ответов. Или задайте вопрос техподдержке (можно по телефону или в чате) - https://support.kaspersky.ru/b2c/RU#product

Posted

Ну, в этом-то и проблема. Устройство многофункциональное и не факт, что используемая программа имеет развлекательный характер, как функция звонков, например. Ладно, посмотрим, что техподдержка скажет

• Solution
Posted

Ну что же, Радует, что не я - дурак и не нашёл как это сделать, а функционал не реализован в софте изначально. А радует то, что не одному мне он нужен и программисты Касперского планируют его реализовать.

• 6 months later...
Posted

Мне тоже нужна эта функция! Не нашли как сделать?

Например, ребенку можно слушать учебный материал по английскому, но чтобы это не учитывалось в общем времени, чтобы он мог потом свои 50 минут поиграть в разрешенные игры или посмотреть Youtube.

Posted

Добрый день!

Действительно, подобное пожелание имеется (3475517).

Спасибо! 

Flood and Flood's wife
Posted

Hello @Anton Mefodys, '

Excuse us writing in English in the Russian section, we are forbidden to use a translator & we can’t speak Russian, sorry, would that we could😕

• We hope 3475517 is platform generic? 

Thank you🙏

Flood+1🐳

Disclaimer, we have no association with Kaspersky. 

• 1 month later...
Posted

Доброго!

Ну ооочень нужен этот функционал. А то малый уже надоедает больше чем без каспера. Он уроки делает а потом говорит - ну вот мой час съел Google Meet а теперь поставь мне ещё час. Ну и я делаю приостоновку работы на Андроиде(так как запросить ещё время нет такого). Но так как он играет только 15 минут то через пару часов он опять приходит и говорит - поставь мне ещё время я поиграл только 15 минут. И вот так целый день. 

Сделайте пожалуйста так чтобы программы которые разрешены на заблокированном устройстве первоначально не кушали время ведь это логично. Где можно подписаться на такой функционал?

• 2 months later...
Posted

Ребята прошёл год от запроса на этот функционал. Есть ответ? У меня истекают лицензии и если Вы даже не ответите то переход на другой софт. Не хотелось бы.

Posted

Добрый день, 

я добавил информацию в пожелание, уточнил по планам реализации. Но пока новостей не было.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...