Jump to content

Recommended Posts

Semen1234567890
Posted

Какая то ошибка сертификата винодвс. Срок действия которого истек и я узнал об этом только сейчас. Никакого предупреждения ничего. Не пускает на ютюб. https://www.youtube.com/. Мне кажется это не мошеннический сайт. В сетевые исключения сайт добавил. Проблема сохранилась. Все расширения в хроме отключил. Проблема сохранилась. Пишет нет подключения к интернету хотя оно есть. Как это решить?

Сертификат1.jpg

серификат2.jpg

сертификат3.jpg

Posted

Это не "ошибка сертификата Windows". Это проблема с сертификатом конкретного сайта.

1 час назад, Semen1234567890 сказал:

Как это решить?

ждать пока владелец сайта обновит сертификат. Или добавить сайт в исключения проверки защищенных соединений (Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети - "Настроить доверенные адреса" в блоке "Проверка защищенных соединений").

1 час назад, Semen1234567890 сказал:

Не пускает на ютюб.

это не связано с антивирусом. 

Semen1234567890
Posted (edited)

"ждать пока владелец сайта обновит сертификат." Ну так владелец сайта кто? Гугл. Его ждать? У меня в настройках антивируса стоит использовать сертификаты виндовс а ниже использовать локальные сертификаты. Вот у меня галочка на сертификатах виндовс. Так что это не проблема сайта. Добавил сайт ютюб ком в доверенные адреса и сохранил настройки пока вроде помогло но что будет дальше?

"это не связано с антивирусом." Еще как связано. До этой даты до 22.06.25 такой проблемы не было. И все было тоже самое и сайт и антивирус уже давно стоит. А я сам как пользователь могу как то обновить сертификат? Что нужно сделать?

Еще проверил. Отключил антивирус. Подключил впн все заработало. И никаких сертификатов не требует. Как же так?

сертификат4.jpg

Edited by Semen1234567890
Posted
4 минуты назад, Semen1234567890 сказал:

Ну так владелец сайта кто? Гугл

владелец сертификата не Гугл. Речь идет не о ютубе, а о том сайте, который у вас на первом скриншоте. Именно у него проблема с сертификатом.

7 минут назад, Semen1234567890 сказал:

А я сам как пользователь могу как то обновить сертификат? Что нужно сделать?

вы можете добавить этот сайт в исключения антивируса. Не ютуб, а тот сайт, который у вас на первом скриншоте на предупреждении антивируса в правом нижнем углу. Где это нужно сделать я написал.

https://support.kaspersky.ru/help/Kaspersky/Win21.21/ru-RU/157530.htm

Semen1234567890
Posted

"Речь идет не о ютубе, а о том сайте, который у вас на первом скриншоте. Именно у него проблема с сертификатом." Какой сайт "nl-hub.freeproxy.inc"? Это? Я на него не заходил. Я не знаю что это за сайт. Это антивирус мне говорит что это сайт. Однако я вижу что это не сайт а название самого сертификата на втором скриншоте видно "freeproxy.inc срок действия истек" Я заходил на ютюб точка ком и ни на какой другой сайт. Ни на какой другой. Только на этот.

Posted
7 минут назад, Semen1234567890 сказал:

Какой сайт "nl-hub.freeproxy.inc"? Это? Я на него не заходил.

на той странице на ютубе, на которую вы заходили, идет обращение к этому сайту. Возможно там реклама с этого сайта.

Возможно эту рекламу пытается показать ваш vpn (судя по адресу *.freeproxy.*)

Вобщем я вам объяснил что нужно сделать в этом случае. 

Если непонятно, обращайтесь в техподдержку, там вам объяснят подробно.

Semen1234567890
Posted (edited)

"Возможно там реклама с этого сайта." Ааа ну так реклама. Ну может быть и реклама откуда же же мне это знать? Или я должен знать все на свете и быть техническим специалистом? При этом создавая тему на форуме поддержки?

Вы писали:  "Не ютуб, а тот сайт, который у вас на первом скриншоте на предупреждении антивируса" Как раз именно ютюб а не сайт. Как раз именно официальный адрес ютюба. youtube.com надо добавить только так и заработает. Ваша информация не точна и только еще больше путает меня когда я в этом и так не разбираюсь. И не надо тут мне если не понятно ставить условия. Если да не если. я обратился к вам и от вас намеривался получить ответ который мне поможет.

Edited by Semen1234567890
Posted
Только что, Semen1234567890 сказал:

При этом создавая тему на форуме поддержки?

это не форум поддержки. Это Форум пользователей продуктов "Лаборатории Касперского"

Техподдержка по другому адресу - https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Если у вас остались вопросы, можете туда обратиться.

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

Ответ дан, тема закрыта.

• Haha 1
  • The topic was locked
Semen1234567890
Posted

"это не форум поддержки. Это Форум пользователей продуктов "Лаборатории Касперского"

Техподдержка по другому адресу - https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Если у вас остались вопросы, можете туда обратиться.

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

Ответ дан, тема закрыта."

И закрывать темы мои не надо и изменять свои сообщения в них чтобы они выглядели более цивилизовано выставляя меня дураком тоже не надо. То что вы модератор еще не означает что нужно тут упиваться свой властью и безнаказанностью.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...