Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

gorkemxkurt
Posted

Уважаемая служба поддержки Kaspersky!

Около недели назад я оплатил доступ к вашим VPN-сервисам (Kaspersky VPN) с целью их регулярного использования. Однако с момента оплаты услуга фактически не работает: подключение к VPN установить невозможно, пользоваться сервисом я не могу.

Я уже неоднократно обращался в поддержку. Вместо реального решения проблемы мне присылаются стандартные инструкции и запросы на сбор данных, которые, по сути, лишь затягивают время и не приводят к восстановлению сервиса. При этом очевидно, что проблема носит не индивидуальный, а системный характер.

У нескольких моих знакомых, которые также пользуются Kaspersky VPN, никакого нового пользовательского соглашения не появлялось, и они продолжают пользоваться VPN без каких-либо ограничений. Это означает, что подтверждение нового пользовательского соглашения технически не является обязательным условием доступа к VPN для всех пользователей. В итоге сложилась ситуация, при которой я, оплатив тот же самый сервис на тех же условиях, полностью лишён возможности им пользоваться, тогда как другие клиенты, не принявшие новое соглашение, продолжают получать услугу в полном объёме.

Фактически это выглядит как неравное и несправедливое отношение к разным клиентам и как нарушение принципа предоставления услуги на равных условиях всем пользователям.

В связи с изложенным требую:

1. В кратчайшие разумные сроки восстановить полноценный доступ к оплаченной мной услуге VPN (либо путём устранения проблемы в текущей версии продукта, либо путём перевода меня на предыдущую рабочую версию),
    либо

2. Предложить и реализовать иное реальное решение, гарантирующее возможность пользования сервисом на условиях, равных условиям других клиентов.

В случае отсутствия конкретных действий по восстановлению доступа к услуге я буду вынужден совместно со своим юристом инициировать обращение в компетентные органы и подать иск к вашей компании по всем возможным правовым основаниям, связанным с ненадлежащим оказанием оплаченной услуги и нарушением прав потребителя.

Прошу перестать затягивать решение вопроса формальными ответами и инструкциями и вернуть мне возможность пользоваться сервисом на тех же условиях, что и другим пользователям.

Ожидаю от вас чёткого и предметного ответа в максимально короткий срок.

С уважением

21.23.6.614-3
Microsoft Windows 11 Professional x64 Build 26100
FEBA3339-23D2-4F9E-9394-4D35BA77C809

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...