Jump to content

Recommended Posts

Posted

Правильно я понял, что приложение Safe Kids больше не работает на iOS? У меня, как у многих пользователей, не получается пройти дальше FaceID. Переустановка помогает на 1 раз. Разработчикам видимо не доносят информацию из техподдержки или они не понимают что такое дети с заблокированным телефоном.

Posted

Добрый день, @Ричард33,

19 минут назад, Ричард33 сказал:

Safe Kids больше не работает на iOS

Почему так решили? Какая версия iOS используется и приложения? Какое устройство? Если верить AppStore, то последнее обновления приложения было недели 3 назад.

20 минут назад, Ричард33 сказал:

не доносят информацию из техподдержки

Вы обращались в поддержку? Если да, что они вам сообщили?
Можете попробовать еще обратиться напрямую разработчикам через форум бета-тестирования, подробно описав вашу ситуацию и приложив необходимые отчеты.

Posted
3 часа назад, Friend сказал:

Добрый день, @Ричард33,

Почему так решили? Какая версия iOS используется и приложения? Какое устройство? Если верить AppStore, то последнее обновления приложения было недели 3 назад.

Вы обращались в поддержку? Если да, что они вам сообщили?
Можете попробовать еще обратиться напрямую разработчикам через форум бета-тестирования, подробно описав вашу ситуацию и приложив необходимые отчеты.

Версия 18+
Я обращался уже за возвратом средств, что-то доказывать нет желания. Вывод сделал по последним отзывам на AppStore, как раз примерно за последние 3 недели.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...