Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, купили программу, всё работает отлично, но недавно вижу что ребёнок в тихаря сидит и смотрит видосики.  Время вышло. Тел заблокирован но смотрит.... Тихонько посмотрел - Заходит в стандартный гугл поиск телефона вводит название видео и через гугл смотрит..... Samsung S9+ 

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Здравствуйте! У меня такая же проблема: ребенок смотрит видосы через гугл поиск. Заблокировать не возможно?

• Like 1
Posted

Внятного ответа никто не даёт! в т.ч. и поддержка.

• Like 2
  • 2 weeks later...
Анохин Денис
Posted

И я присоединюсь к вопросу. Доколе гугл будет творить беззаконие?

• Like 1
Posted

В свое время (пару лет назад) у разработчиков спрашивал когда планируют пофиксить, говорили ситуация известна, но она не критична и когда-нибудь исправят.
Возможно что-то изменилось с тех времен, можете уточнить здесь: https://eap.kaspersky.com/category/708/kaspersky-safe-kids  (потребуется отдельная регистрация)
Также можете попробовать решение из этой темы:

Или этой:

• 9 months later...
rvmalyavin
Posted

Добрый день!

Присоединяюсь к вопросу. У меня так же ребенок сидит за компьютером и через гугл смотрит любые видео. Как пофиксить эту проблему? Это серьезно обесценивает функционал програмы. 

• Thanks 2
  • 5 months later...
Posted

Вопрос так и не решён. Разработчики будут уже что то делать? 

Maratka
Posted
3 минуты назад, Muxa сказал:

Вопрос так и не решён. Разработчики будут уже что то делать? 

Зачем? Вы же деньги назад вернуть за нерабочую по сути программу не настаиваете?

• Like 1
Posted

Не знаю достойной альтернативы. Может посоветуете? 

8 минут назад, Maratka сказал:

Зачем? Вы же деньги назад вернуть за нерабочую по сути программу не настаиваете?

Maratka
Posted

Понятия не имею, да и какая разница?
Если достойных Вы не знаете, а эта - заведомо недостойная, то зачем вообще покупать что-либо, и тратить деньги и нервы (свои и ребенка)?

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...