Jump to content

Recommended Posts

Posted

При создании правила в задаче «Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей» в разделе «Приложения» я не могу найти обновление Notepad++. Как можно добавить Notepad++ в задачу, чтобы его можно было обновлять автоматически?

• Solution
Posted
10 минут назад, DutySys сказал:

в разделе «Приложения» я не могу найти обновление Notepad++.

Потому что его там нет и не было;

10 минут назад, DutySys сказал:

Как можно добавить Notepad++ в задачу, чтобы его можно было обновлять автоматически?

Например, формировать инсталляционный пакет самостоятельно и распространять его задачей, например, на выборку устройств.

• Thanks 1
Posted
47 минут назад, durtuno сказал:

Например, формировать инсталляционный пакет самостоятельно и распространять его задачей, например, на выборку устройств.

В таком случае я переустанавливаю приложение в ту же папку, где лежит старая версия. Новые версии по необходимости придётся ставить вручную? Я правильно понимаю, что других вариантов нет?

Posted
1 минуту назад, DutySys сказал:

В таком случае я переустанавливаю приложение в ту же папку, где лежит старая версия.

Это зависит от установщика самого приложения, умеет ли он обновлять установленное приложение корректно;

2 минуты назад, DutySys сказал:

Новые версии по необходимости придётся ставить вручную?

Новые версии можно устанавливать с помощью того самого инсталляционного пакета и другой задачи, например;

2 минуты назад, DutySys сказал:

Я правильно понимаю, что других вариантов нет?

На данный момент наверное и нет.

Сам поддерживаю несколько программ по описываемому сценарию в сети, и особо проблем не замечаю.

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...