Jump to content

Recommended Posts

Ерин Максим
Posted

Весь сайт прошерстил, киньте ссылочку на дистрибутив с обновленными базами для KES 12.4

Posted

Попробуйте поступить следующим образом - создайте в "KSC" установочный пакет указанной версии, после обновите в нём базы, после создайте пакет для автономной установки.

• Like 1
Ерин Максим
Posted

12.3, как я понял обновить локально можно через утилиту KUU, скачав дистрибутив себе на комп и потом через флэшку на необходимый.

23 минуты назад, durtuno сказал:

Попробуйте поступить следующим образом - создайте в "KSC" установочный пакет указанной версии, после обновите в нём базы, после создайте пакет для автономной установки.

KSC нету( качаю с помощью утилиты базы, но что то размер пугает меня, выбрал свою версию, скачалась 4%, а папка 21GB весит

• Solution
Posted (edited)
37 минут назад, Ерин Максим сказал:

как я понял обновить локально можно через утилиту KUU, скачав дистрибутив себе на комп и потом через флэшку на необходимый.

Да, можно, но это не дистрибутив с базами, а базы отдельно;

37 минут назад, Ерин Максим сказал:

но что то размер пугает меня, выбрал свою версию, скачалась 4%, а папка 21GB весит

Смотрите настройки утилиты, возможно загружаете программные модули, все локализации? Но всяко, полные базы займут приличный объём.

По утилите почитайте здесь:

Цитата

11. Чтобы снизить объем загружаемых данных, укажите список языков для скачиваемых обновлений: для этого перечислите их в поле Загружать локализации через «;» (например: ru; en; de) и нажмите OK.
Добавьте значение LangNone, если утилита должна загрузить базы для семейства приложений Kaspersky Security для Windows Server, Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes для Windows версии 4.0 и ниже, Kaspersky Embedded Systems Security для Windows версии 3.4 и ниже (например: ru; en; de; LangNone).

Edited by durtuno
  • Like 1
Posted

Для 12.3 без загрузки программных модулей это 1.8 Гб примерно.

• Like 1
Posted (edited)

Вот так получилось для "12.4" без модулей:

Спойлер

image.thumb.png.1b9be79b83f472188e607bc863338e4a.png

Edited by durtuno
  • Like 1
Ерин Максим
Posted

Коллеги, спасибо. Качаю заново. С программными модулями, не хватило место, качаю без них)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...