Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли в ручном режиме управлять настройками при скачивании обновлений и при выполнении рекомендуемых действий? Если ДА, то каким образом это выполнить? Спасибо.

Posted

Добрый день.

Если вы подробнее напишете, что именно вы хотели бы настроить, то ответить на ваш вопрос будет проще.

Posted

В ранних версиях Касперский Фри была возможность в ручном режиме определить, что нужно сделать с выявленным "зараженным" объектом (удалить, внести в список исключений, игнорировать ...), теперь я не могу найти такую настройку. Это - раз, во вторых, не нахожу, как настроить ручное обновление (меня не всегда удовлетворяет авто обновление утилиты).

Posted
27 минут назад, Vlad_Z сказал:

была возможность в ручном режиме определить, что нужно сделать с выявленным "зараженным" объектом (удалить, внести в список исключений, игнорировать ...),

это и сейчас есть, называется Интерактивный режим работы, он же не Автоматический

27 минут назад, Vlad_Z сказал:

не нахожу, как настроить ручное обновление

это делается как и 100 лет назад - в настройках обновлений,
а находится это в два клика - в главном окне программы в строке поиска вводите Обновление и вуаля. проще паренной репы

Posted
47 минут назад, kmscom сказал:

Интерактивный режим работы

Настройка - Настройки безопасности - Исключения и действия с найденными объектами - снять галочку "Автоматически выполнять рекомендуемые действия".

Но будьте готовы к тому, что программа будет вас спрашивать о каждом действии, которое сейчас выбирается автоматически.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...