Jump to content

Recommended Posts

visualplanet76
Posted

Продлил лицензию остался один сервер Нидерланды Youtube грузится безумно медленно смотреть невозможно ! Верните деньги такой VPN  мне не нужен!

Posted (edited)

При продлении должен был работать старый список серверов. 

В любом случае вам в поддержку, и за пояснением почему только Нидерланды, и за возвратом денег.

Edited by Maratka
  • 2 weeks later...
Skuratov Ilya
Posted

Мне нужно ничего возвращать и я из стречков))
Перечитал все про ютуб и так и не понял, с Kaspersky Secure Connection теперь и ютуб перестал работать (открываться)?

1.JPG

Posted

Какая версия KSC? Если не последняя, то попробуйте обновить, а ещё лучше переустановить по чистой.

YouTube вообще должен работать.

Skuratov Ilya
Posted

Да старая версия, но после последних (пару месяцев назад) обновления программа вообще не хотела соединяться.. Я тут писал об этом, и Вы мне тоже там отвечали.
Тогда я порешал вопрос, откатом на старую версию, которая работала по сей день. Она и сейчас работает, но не открывает ютуб совсем..
А обновление не повлияет на то, что у меня будет локация одна, как у других выше?

Posted
6 минут назад, Skuratov Ilya сказал:

Она и сейчас работает, но не открывает ютуб совсем..

Проблема со всеми виртуальными серверами или только Великобритания?
image.thumb.png.bcca7ccf7199503adda8b957576a601b.png

Новую версию Kaspersky Secure Connection  можно скачать по ссылкам: https://products.s.kaspersky-labs.com/homeuser/ksecwin5.0/21.23.6.614/russian-RU-0.2.0/743866174c6344db97c517072441306d/startup.exe или  https://dm.s.kaspersky-labs.com/ru-RU/KSDE/21.23.6.614/startup.exe

Posted

Нет, это определяется лицензией.

Одна локация у тех кто приобретает сейчас новую подписку. Не помню точно с какой даты. 

Именно приобретает новую. Если продлевать текущую, то все пока останется как было 

Skuratov Ilya
Posted

Друзья, как я и предполагал, ничего не заработало и причем не заработало совсем!!!
Перестало открываться все.

Приложение снес, без сохранения настроек, перегрузил ПК, установил приложение, скачав по вышеуказанной ссылке.

Я даже записал процесс работы и попыток подключения, дабы новая версия позволяет записать видео с экрана.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...