Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Гризли
Posted
В 17.12.2025 в 14:16, andrew75 сказал:

чтобы понять будет ли это работать у вас, можете попробовать триальную версию. Это как раз и будет та самая подписка. Лучше на другой e-mail.

ЗАЧЕМ было перемещать мою тему?? У меня не работаетне только на ПК но и на телефонах!!

Posted
24 минуты назад, Гризли сказал:

ЗАЧЕМ было перемещать мою тему??

чтобы не было 20 одинаковых тем. неважно где конкретнее у вас не работает

Гризли
Posted (edited)
18 минут назад, kmscom сказал:

чтобы не было 20 одинаковых тем. неважно где конкретнее у вас не работает

ну то что для организации касперского "НЕВАЖНО" что и как у кого не работает в ПЛАНТЫХ сервисах - я уже понял. Исправления когда ждать?
Да, скриншотик я тоже сделал.

Edited by Гризли
Posted
2 минуты назад, Гризли сказал:

Исправления когда ждать?

В 01.12.2025 в 23:13, MedvedevUnited сказал:

Добрый день,

Всем, кто наблюдает проблемы с установлением VPN соединения или открытием сайтов при установленном VPN соединении, рекомендуем связаться с техподдержкой любым удобным способом (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts) для расследования причин и поиска решения. Предварительно, как уже было отмечено выше, стоит убедиться, что используется самая новая версия приложения, обновление до актуальной версии действительно может решить часть проблем. В любом случае, обращения в техподдержку не игнорируются, все обязательно будут обработаны. 

Гризли
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

это всё уже сделано давным-давно

Posted
Только что, Гризли сказал:

это всё уже сделано давным-давно

а от меня вы что хотите? чтоб я щелкнул пальцами и проблема исчезла? 
ждите, конкретных сроков никто сказать не может

Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

Добрый день,

Всем, кто наблюдает проблемы с установлением VPN соединения или открытием сайтов при установленном VPN соединении, рекомендуем связаться с техподдержкой любым удобным способом (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts) для расследования причин и поиска решения. Предварительно, как уже было отмечено выше, стоит убедиться, что используется самая новая версия приложения, обновление до актуальной версии действительно может решить часть проблем. В любом случае, обращения в техподдержку не игнорируются, все обязательно будут обработаны. 

Этому сообщению уже скоро месяц будет, а проблема как была, так и есть ... 

Posted
Только что, guav10 сказал:

Этому сообщению уже скоро месяц будет

ну и что, пока другой информации никакой нет.

Гризли
Posted
33 минуты назад, kmscom сказал:

а от меня вы что хотите? чтоб я щелкнул пальцами и проблема исчезла? 
ждите, конкретных сроков никто сказать не может

ну как Вам сказать, что я хочу. Скорее всего, чтобы купленный мной продукт работал. 
Вы же вот приходя в магазин, и покупая, к примеру телефон, хотите прийти домой, взять его в руки и включить, чтобы ОН РАБОТАЛ! А не прийти и ждать исправления прошивки или еще чего месяц как. 
Так ведь?

Posted

@Гризли у вас ни происходит соединения с серверами или не показывает содержимое сайтов после установления VPN соединения

Гризли
Posted
20 минут назад, kmscom сказал:

@Гризли у вас ни происходит соединения с серверами или не показывает содержимое сайтов после установления VPN соединения

соединяет, но ничего не работает

Posted
2 минуты назад, Гризли сказал:

но ничего не работает

какой сайт например не работает?

Posted (edited)
16 минут назад, kmscom сказал:

Сайт касперского например не работает ^D (я серьезно) Без впн работает, а стоит его подключить - все, не грузит ...

Edited by guav10
Гризли
Posted
21 минуту назад, kmscom сказал:

ЛЮБОЙ! Абсолютно

Danila T.
Posted

Всем привет!

У кого проблемы с открытием сайтов после включения VPN - в поддержку обращались? Если да, то укажите номера запросов. Проблему должны были решить. 

Eлена
Posted

А мне вот  что написали 21.12.25, у меня тоже как минимум пару недель с ВПН не работает вообще ничего, не только ютьюб, даже дзен, а ютьб  не работает ни с впн ни без него. Платная премиум-подписка  на год между прочим.

"Уважаемый пользователь, оформить заявку на возврат денежных средств мы можем, если после покупки лицензии прошло не более 30 дней, в ином случае, к сожалению, оформить возврат нельзя.

По проблеме с загрузкой YouTube с VPN-серверов был создан баг с номером 9237074. На данный момент наша команда ведёт анализ для выяснения причины и поиска решения.

Мы вернёмся к Вам с ответом, как только появятся новости!"

Eлена
Posted

так у меня с ВПН Касперского ни один сайт не работает - вообще ни один - дзен, телеграмм-каналы, ВК видео и проч проч проч. И в гугл не зайти с ВПН. Нет соединения пишет.

Posted

Номер запроса в техподдержку напишите, пожалуйста.

Posted

Я почему не стал обращаться в техподдержку, хотя обычно это первое, что я делаю. Проблема не подключение к серверам сразу на двух устройствах Windows и Android, пробовал подключаться как от домашнего так и мобильного интернета, разницы нет никакой. Делаю простой вывод проблема не на моей стороне и не на стороне провайдера. К тому же на данный момент подключается к некоторым серверам но трафик через них не идет (Можете попробовать те страны которые лояльны к нам). А еще пару дней назад вообще ни к чему не подключалось. Так что может таки сделают 🙂

Eлена
Posted

а это https://forum.kaspersky.com/topic/не-работает-vpn-на-пк-57578/?do=findComment&comment=224176 вы выполнили?

Да, я там была, в техподдержку писала, INC000018046734, они и ответили мне  присвоенным номером  бага, но конкретно по Ютьюб ВПН,  а остальные  мои жалобы - на то, что с ВПН вообще ничего не грузится (даже сайт поддержки самого Касперского  как ни смешно),  вообще проигнорировали. Может что-то и сделают, подожду немного. Обидно, сдулся Касперский, извините.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...